华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

长鲫竿又杀大鲫鲫

查看数: 5510 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-8 12:03

正文摘要:

二天半,共杀鱼三四十斤,具体没称,有小鲤鱼两条。

maysnow1225 发表于 2018-11-20 11:11:20
大鲫鱼沙沙沙
21克 发表于 2017-12-10 19:31:36
骑马挎枪 发表于 2017-12-10 08:54
楼主姓胡,外号“胡司令”,是个老板,在他公司里员工都喊他“胡总”,也不晓得他龟儿到底是“浮肿”还 ...

哈哈、骑马大师、算您狠。
骑马挎枪 发表于 2017-12-10 08:54:47
21克 发表于 2017-12-8 20:41
楼主、‘开个玩笑:你这网名是你那个亲密的朋友建议起滴吗?’

楼主姓胡,外号“胡司令”,是个老板,在他公司里员工都喊他“胡总”,也不晓得他龟儿到底是“浮肿”还是“水肿”。我一看到他就扯起嗓子大喊“胡司令我儿”,“就爱大鲫鲫”这个名字是我给他起的,儿的名字都是老汉起的噻。。。。。。

只可惜老汉英雄一世却生了个“哈儿”,你看他是不是个“哈儿”嘛,给鱼竿笼个粉红色的避孕套。。。。。。

21克 发表于 2017-12-8 20:41:24
楼主、‘开个玩笑:你这网名是你那个亲密的朋友建议起滴吗?’
21克 发表于 2017-12-8 20:38:01
哈哈、还有发帖更直接的钓友。 小弯弓呢。
风生水起 发表于 2017-12-8 17:43:36
这个套子一看就不专业,要选超薄的感觉好,带螺旋不打滑,带水果香的能增加愉悦感受的撒~~
冰清玉洁819800 发表于 2017-12-8 15:57:51
    这个活的竿套很不错,比缠的握把胶好多了。                                                     
appleliang01 发表于 2017-12-8 15:56:57
上过程贴啊!
光头道长 发表于 2017-12-8 14:37:36
这个竿套不错~那里搞的~
春上鲤 发表于 2017-12-8 12:41:47
写个过程撒,看上去好鲫鱼啊

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-16 02:49