华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

雨中探钓山沟收费水库1小时

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

我真心建议你不要邀请人去你处钓鱼,免得两下把你这里鱼钓完了。重庆人把重庆的鱼钓完了,现在跑贵州、四川这些去钓,包括湖北、陕西,甚至为了钓个鲫鱼七八百公里跑甘肃境内。。。。。。

在重庆这种钓鱼资源恶劣的地方,钓鱼没得点技术活不出来,耍不了,所以重庆人总体钓鱼水平都高,但是德性也凶,你想嘛,平时都饿起的,放出去那还不吃个饱啊?

德性凶都算了,有些章法还烂,比如泥鳅党,他们算撒子鸡芭钓鱼人嘛,整起鱼回去卖的,烦球鸡芭死了这些人。

你处属于偏远城市,渔猎资源是世外桃源级别的,你就自己优哉乐哉的好好耍就是了,千万不要干引虎驱狼的事情。

钓鱼宝

强力鲤竿

骑马挎枪 发表于 2017-12-8 21:37
我真心建议你不要邀请人去你处钓鱼,免得两下把你这里鱼钓完了。重庆人把重庆的鱼钓完了,现在跑贵州、四 ...

嘿嘿、不存在的。骑马大师、我们偏远山区好呢,资源丰富、反正我是过足瘾了。我的老哥子提前退休跑到三亚买房苟延残喘、虽然可以钓点海鱼但不踏实。嘿嘿、我还是安安心心在我们这穷山恶水开心就好。骑马大师、其实我一直都想请教泥鳅打窝的招数、但真的羞于开口、今天您点醒鸟就传授我两招,现在红水河已经不接洽泥鳅党鸟、但我想学会鸟去试一下、我们本省人他们不防。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

21克 发表于 2017-12-8 22:31
嘿嘿、不存在的。骑马大师、我们偏远山区好呢,资源丰富、反正我是过足瘾了。我的老哥子提前退休跑到三亚 ...

这个我肯定不得教你,你在罗甸钓翘嘴可以微铅筏钓,可以路亚,都是很过瘾的,你非要去学那个泥鳅钓法干嘛呢?那个太万恶了!

钓鱼宝

这不就是鲤鱼吗? 看着也不像鲫鱼啊。

钓鱼宝

强力鲤竿

骑马挎枪 发表于 2017-12-8 23:49
这个我肯定不得教你,你在罗甸钓翘嘴可以微铅筏钓,可以路亚,都是很过瘾的,你非要去学那个泥鳅钓法干嘛 ...

那个杀翘嘴太霸道了。学来去罗甸偷偷玩。不过您说的有道理、学会了招人厌。

钓鱼宝

斤塘就像似嫖娼,那只能解决临时困难,但不是长久之计。

钓鱼宝

强力鲤竿

猎孤狼 发表于 2017-12-10 16:23
一亩水面50斤泥鳅,以此类推,把鱼涨翻,然后不需要我教了嘛

嘿嘿、人家那个泥鳅只会在窝子里打转呢。

钓鱼宝

我还说来钓,,,不来了。、。。

钓鱼宝

钓鱼人的春天就真正到来了

钓鱼宝

也确实,每回出去车费、通行费、钓鱼费等算了100不少,还不一定钓得到鱼