华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

桃花湖寻鲫续 杜家村的雄起

查看数: 13000 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-11 11:27

正文摘要:

快乐的周末又来了,继上周二在桃花湖取得小小成绩后,我确认桃花湖的板板鲫鱼会在冬日暖阳在田滩上晒太阳,使我想起了杜家村有大块的田滩。 我知道要是本周再去周二的老窝点的话,钓到鲫鱼应该不成问题,但是新的地 ...

初识路亚 发表于 2018-12-7 14:20:12
野钓,漂亮的板板。
一炀 发表于 2017-12-26 10:35:04
怎么钓鲫鱼阿  ^_^!
21克 发表于 2017-12-13 19:19:11
大孝子啊,这一点必须点赞。
味噌汤 发表于 2017-12-12 11:29:11
妞妞爸 发表于 2017-12-11 20:20
撼路者这款可以考虑,整好30W不到,霸气,视野开阔,关键动力是纯越野,就是内饰是五菱宏光的

H5柴油版之前还有自动档  四驱带大梁  落地才15万好像 真的是性价比极高 柴油版油耗低动力好 我觉得撼路者可靠性不如三菱帕杰罗劲畅 你看骑马哥买的就是劲畅 新劲畅更好看  就是一直没引进  江西五十铃MU-X也有2.5T柴油四驱自动档 20万左右 也是硬派越野  跟H5一样属于性价比比较高的款
味噌汤 发表于 2017-12-12 11:18:28
春上鲤 发表于 2017-12-11 14:37
4驱硬派越野车也想,也只能想想,没钱啊 呵呵

H5不贵 还有柴油版的 越野很不错
fuwen2005 发表于 2017-12-12 09:38:08
难得 难得
春上鲤 发表于 2017-12-11 22:08:50
妞妞爸 发表于 2017-12-11 20:17
能陪着自己的父亲钓鱼,这是无限的幸福与无上的荣光啊!钓鱼宝一枚,祝老叔身体健康

感谢你的祝福,也祝你全家幸福美满
妞妞爸 发表于 2017-12-11 20:20:00
味噌汤 发表于 2017-12-11 14:30
看来我以后也要培养我儿子从小钓鱼了。。。话说,你不如买个越野车玩玩?比如便宜一点就哈弗H5,略好一点帕 ...

撼路者这款可以考虑,整好30W不到,霸气,视野开阔,关键动力是纯越野,就是内饰是五菱宏光的
妞妞爸 发表于 2017-12-11 20:17:35
能陪着自己的父亲钓鱼,这是无限的幸福与无上的荣光啊!钓鱼宝一枚,祝老叔身体健康
爽爽168 发表于 2017-12-11 19:11:34
春上鲤 发表于 2017-12-11 14:09
我这里也没有你那样的大莽莽呢

说那些!各有各的乐趣,钓鱼嘛,开森就好!何必在乎大小

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-2 17:08