华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] 劲龙斩——鲫

钓鱼宝

轻综合竿

楼主
劲龙斩——鲫

(爽爽)

最近各路大师,各路大神,都是鱼获满满,不是高山水库,斗是自己家的处女地,风景美 鱼获又好,表妹又漂亮,地点还相当保密,有些人钓鱼还是非处不日,现在这社会哪有那么多处,,没得办法你们牛B(你们是才是额心中的神),俺身在大东莞,除了大保健拿得出手外,好的高山水库还真是没有,所以说你们要炫富得低调点,考虑下他人的感受。

你看嘛,嫩们个脚盆大的水库都挤满了的人,只要是人能下去的地方,能把装备摆上的地方都有人,这些人一天能钓个一二十条手指大的罗非都高兴嘛了,打抛竿的有时一天铃铛都不得响一下,几十块钱还不是花出去了,前几年我刚来东莞的时候我也是这其中的一员,其中的辛酸苦辣我晓得,只不过我现在从良了,跟着一群朋友转战黑坑,资源有限只能拿钱换快乐!

你看嘛,大清早都是坞蒙蒙的,东莞哪里有那么多山清水秀的自留地哦!将就下,不是处也要得,只要能让你过瘾都是好货色!

杀气冲天的劲龙斩

我放弃了3.6米3.9米的鲫鱼竿,用劲龙斩15尺黑坑钓鲫鱼,我就想尝试下,又囊个呢!

姿势摆好了就开干!

几把米一打,窝子做起,怕个锤子!

对到打氧机撸

我的超级大抄网,夏天钓罗非用的,用来抄鲫鱼,随便囊个都跑不脱!盖在鱼护上,想越狱也飞不出来!

拉饵,1托0.4的线组  4号无倒刺鱼钩

窝子打好,一支烟都还没有抽完,就中鱼了

小样,

这和你们说的板鲫有区别吗,大小都差不多啊,

你看嘛,又来了,连杆,钓黑坑只要你窝子喂起了,一分钟抽2-3竿 多多少少鱼货都不会太差

清一色一样的的鲫鱼 0.4的子线刚刚好

又来了根本停不下来

劲龙斩欺负这样1斤左右的鲫鱼,虽然说不上专业,但是效果也差不了太大!

车祸了一条,挂肚子,硬是拉出了3斤的感觉!

中途又挂了一条,这下插水都没用,秒切!窝子喂起了,就是这样,不注意就挂一条,

切线后就没有再装B一边控鱼一边拍照了,切子线是小事,手机打窝钓费就贵了!

晒下最后的鱼获,干耸耸的大半篮子,回鱼的老大爷拿了个推车来拉!

收费150元4个小时,回鱼5块现大洋一斤。瘾过了,最后还赚两包玉溪多好,

黑坑有黑坑的好,你们那些处女地我羡慕不了,没那资源 没那资本去玩他,花钱买快乐也不一定不可以!

完!

钓鱼宝

轻综合竿本流竿

沙发
大炮打蚊子哈哈

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

板凳
来来来,钓鱼不谈,我们来先谈谈东莞iso到底还有没有?质量标准是否比前些年有些下降?

钓鱼宝

轻综合竿

地板
风生水起 发表于 2017-12-11 21:12
来来来,钓鱼不谈,我们来先谈谈东莞iso到底还有没有?质量标准是否比前些年有些下降?

有有有;只是比早些年低调些;价格又高了些;莞式服务都还在!

钓鱼宝

轻综合竿

劲龙斩;在我手里就是一根变形金钢;日得了大物;杀得了大罗非;也能把鲫鱼按到鱼护里磨搽;

钓鱼宝

溪流竿

4.5的劲龙巴适的很  有柔有刚   可以溜鱼也可以飞鱼

钓鱼宝

我喜欢给钱就干的,那种找半天还得小心翼翼打探情况的太麻烦,嘿嘿。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

老司机带带我,我要去东莞呀……

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

爽爽168 发表于 2017-12-11 21:51
有有有;只是比早些年低调些;价格又高了些;莞式服务都还在!

嗯,那我就放心了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

你那不是花钱买快乐,是过瘾还赚钱啊。