华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

近期筏钓,收获不佳

查看数: 8695 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-12 00:01

正文摘要:

看骑马哥开通了筏钓江湖,刚好前不久出去玩了几次,以供大家分享交流, 本人不才,文采也不行,图片拍的也不行,各位将就看看 听说太平湖不错,一行五人兴冲冲6百公里过去,好山好水期望很高呀, 等快艇来接,在 ...

21克 发表于 2017-12-14 00:02:53
有钱淫a、膜拜
21克 发表于 2017-12-13 23:53:04
骑马挎枪 发表于 2017-12-12 23:07
在外面钓鱼打不开图片,回家细品你帖子。

我超爱微铅筏钓,三次万峰湖筏刀花掉2万块,学费一交无师自通 ...

骑马大师、您一句微铅筏钓引来无数大师华山论剑、呵呵,学习鸟。工具就不摆了、我们屌丝不摆那个问题、关键还是泥鳅一案,骑马大师能赐教一否。
儿时的陀螺 发表于 2017-12-13 14:59:51
楼主是苏州哪里的,同市啊
杭州余杭人 发表于 2017-12-13 11:28:24
筏钓 爽得一BI . 千岛湖
笨笨1 发表于 2017-12-13 00:12:37
骑马挎枪 发表于 2017-12-12 23:07

我超爱微铅筏钓,三次万峰湖筏刀花掉2万块,学费一交无师自通 ...

是呀,同感,附近资源奇缺,起步500公里以上,出行一次准备一星期,一旦订好不论气候必须过去,那鱼情不由你说了算,再加上钓点不断有人钓,不乏出奇招,狠招,有时过去真是没招,刚又定了周日,一看零下2度,只能呵呵了
骑马挎枪 发表于 2017-12-12 23:07:37

我超爱微铅筏钓,三次万峰湖筏刀花掉2万块,学费一交无师自通,一次比一次钓得嗨。

买根达瓦筏竿被人笑,说是小海竿,我只能“呵呵”。。。。。。

在苦于没有环境和资源的同时,也没有时间。
笨笨1 发表于 2017-12-12 19:16:25
Mike爱钓鱼 发表于 2017-12-12 17:42
在我觉得海钓还是算了,一个晕船、一个风景单调,如果离岸太远还增加危险系数,等老了还是玩玩筏钓岸钓吧 ...

海钓分很多种的,在鲍鱼排海筏钓钓黑鲷也很安全的,因为鲍鱼排都在避风湾,条件也很好的
笨笨1 发表于 2017-12-12 19:13:27
394639 发表于 2017-12-12 18:06
那条烟旁边的鲫鱼多少斤?   好多鱼哦

没称,有三十五六公分
394639 发表于 2017-12-12 18:06:07
那条烟旁边的鲫鱼多少斤?   好多鱼哦
Mike爱钓鱼 发表于 2017-12-12 17:42:22
笨笨1 发表于 2017-12-12 17:14
海钓也钓过好几种玩法,太远了,风浪又大,人吃不消,而且行程太长,等退休了再去

在我觉得海钓还是算了,一个晕船、一个风景单调,如果离岸太远还增加危险系数,等老了还是玩玩筏钓岸钓吧。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-3 11:55