华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

钓鱼不光喜欢路亚

查看数: 5228 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-12 19:08

正文摘要:

钓鱼我都喜欢,无关路亚,台钓,筏钓,传统钓,但凡能和鱼占上边我都喜欢, 昨天发的贴我觉得我编的很好,出来的图片怎么这么乱,总共发过几个贴, 图最后都乱了,唉,不得法呀 路亚我在野河中从没打到过鱼,上鱼 ...

myluyp 发表于 2019-8-30 11:59:39
真正的大师级钓鱼发烧友。。。
南城布衣 发表于 2019-3-7 12:44:32
会钓鱼,会做鱼,会治鱼,还有那么萌一只猫,加上眼花缭乱的装备,我能说什么?
艾奇 发表于 2017-12-14 10:11:49
lj_scofield 发表于 2017-12-13 11:10
轮子 你该买HGS 浅线杯系列的

谢谢指导,买的是2500hgs的。
bisland 发表于 2017-12-14 08:51:47
大师加土豪,一根竿可以买我的一整套装备了。。。
appleliang01 发表于 2017-12-13 17:58:48
外科医生抽腹水应该是一个路数吧
笨笨1 发表于 2017-12-13 17:49:11
野战 发表于 2017-12-13 16:29
这是真玩家,俺们都是野路子

客气客气,迷踪拳,也没路子,钓无定法,开心就行
野战 发表于 2017-12-13 16:29:23
这是真玩家,俺们都是野路子
儿时的陀螺 发表于 2017-12-13 14:55:44
高手啊,可以改行做观赏鱼医生了
笨笨1 发表于 2017-12-13 14:27:25
内江攀枝花-王伟 发表于 2017-12-13 08:14
治腹水这个不能理解啊,你把 鱼拿出来打麻药,三个小时不会死么?还有就是你怎么知道它是腹水啊?

养鱼三十年有余,另外不是拿来出来三小时,麻翻后三到五分钟内必须完成抽腹水,然后用原缸水加大氧,等醒了再回缸里,结合用药,基本三次好了
Mike爱钓鱼 发表于 2017-12-13 14:11:55
给鱼打药,真是艺高人胆大。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-3 08:02