华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

你们的12米大炮都多重啊?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

zy187033 发表于 2017-12-17 19:06
我们这边都是沧州低端货 12米在300块钱左右 特别的软 冬天用合适 不过重量在600G 全伸展开 那重量就别 ...

甩一会儿就不冷了,

钓鱼宝

关键是竿要挺手把节稍微细一点肯定有市场的。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

笨笨1 发表于 2017-12-17 17:19
十二米钓鲫鱼,再出款十五到十八米钓大物

12米500克的长尺寸超长节单品本流竿两年之内开发出来,15米和18米的大物竿就算球了,惹不起,也不想去惹。。。。。。

钓鱼宝

轻综合竿

用过13米的定制鲫杆,550克,345元,但也只能钓钓鲫鱼,冬天长杆短线逗钓鲫鱼、钓草洞都算有优势。骑马兄弟要出500克左右的12米大炮了?千元级非常有竞争力了

钓鱼宝

钓入江湖 发表于 2017-12-17 21:09
用过13米的定制鲫杆,550克,345元,但也只能钓钓鲫鱼,冬天长杆短线逗钓鲫鱼、钓草洞都算有优势。骑马兄弟 ...

有这竿子你卖给我一把,讲真,不开玩笑!

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2017-12-17 21:44
有这竿子你卖给我一把,讲真,不开玩笑!

骑马兄弟,我先问下还有没有货,晚点给你tb链接

钓鱼宝

钓入江湖 发表于 2017-12-17 21:55
骑马兄弟,我先问下还有没有货,晚点给你tb链接

好,谢谢了,链接给客服微信,我买回来研究下是怎么回事。我觉得不可能有这种鱼竿,12T的纯碳550克成本做得出来,但是完全没法用,软得根绳子一样,要不就粗得根楠竹一样。

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2017-12-17 22:23
好,谢谢了,链接给客服微信,我买回来研究下是怎么回事。我觉得不可能有这种鱼竿,12T的纯碳550克成本做 ...

不好意思骑马兄弟,这款13米杆是我15年买的,数据记错了,刚称了下,不带杆堵在690克,照片也发客服了,这里更正下,不是550克,差点成混淆视听了 。见谅                  

钓鱼宝

钓入江湖 发表于 2017-12-17 22:57
不好意思骑马兄弟,这款13米杆是我15年买的,数据记错了,刚称了下,不带杆堵在690克,照片也发客服了, ...

吓我一身冷汗。。。。。。

钓鱼宝

轻综合竿

马哥出一个我肯定买,先举个爪,我的是杂牌12米,实测11.7米,重量738克,早想扔了!