华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

逛XXX渔具店有感。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主
我一天埋头造竿和钓鱼,也不怎么管外面的世界。

今天买子线和饵料去重庆XXX连锁渔具店,一时兴起,看了看那里的竿子。

光威无法一本黑坑版,硬度标的6H,4米5 148克卖498元,我一上手,头硬腰软,锥度超大,竿稍又粗有短,尼玛还标6H,头头硬杆杆软,妹儿都懂是撒子感觉。。。。。。

看完黑坑竿又看轻量化长竿子,7米的达瓦SS天嶺,轻是轻(150克),但是硬度只有F7的70%不到,且头下垂很厉害,我一问价格2500块。。。。。。

我问店长这竿子是不是他们光威家做的?店长问我是不是喝醉了。。。。。。

店长倒是很热情,完了又向我极力推荐另一款喜马诺的7米5三定位,两百多克的,卖四千几,说手感好得很,我拿到手垫了垫说算了我就不看了,沉的一逼钓鲫鱼还卖四千几,看都不想看。

我问这些竿子配节,店长说一般不会断,但是断了配要等个把月。。。。。。

讲真,骑马竿是不是卖便宜了?

钓鱼宝

沙发
哦,对了,那达瓦SS天嶺内节后锥没开抱防死槽,店长给我解释说,这竿子都用小线,用不着开槽,况且开槽又不是什么多了不起的技术,淘宝上几十块钱的竿都开了的。

这话倒不假,要不我也把F7和HX21的槽给取消了?

钓鱼宝

轻综合竿

板凳
那个店里是不是卖的假货哦!

钓鱼宝

地板
爽爽168 发表于 2017-12-22 19:51
那个店里是不是卖的假货哦!

光威家的直营店,他家要是卖假货,我就不知道哪儿可以买到真货了。。。。。。

未必你以为菜元坝火车站那些渔具店会卖真货,你是不是喝醉了?

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2017-12-22 19:53
光威家的直营店,他家要是卖假货,我就不知道哪儿可以买到真货了。。。。。。

未必你以为菜元坝火车站 ...

刚刚确实喝了点小酒,我一直希望你针对黑坑出几款竿子,无奈至今未见成效

钓鱼宝

爽爽168 发表于 2017-12-22 19:57
刚刚确实喝了点小酒,我一直希望你针对黑坑出几款竿子,无奈至今未见成效

黑坑竿子,R15是2019年春季新品,具体信息明年秋季会发布。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

顶马哥,我前天介绍两兄弟买的F7,其中一个就是手里有天嶺看了我的F7之后买的,买得相当果断,还狠狠的骂了日本人一把!

钓鱼宝

追梦人 发表于 2017-12-22 20:05
顶马哥,我前天介绍两兄弟买的F7,其中一个就是手里有天嶺看了我的F7之后买的,买得相当果断,还狠狠的骂了 ...

快点去搞“传销”,买到十支(一骑打S、劲III、HX21、华夏鲫F7),你手里的这支F7就等于全免费了!

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2017-12-22 20:00
黑坑竿子,R15是2019年春季新品,具体信息明年秋季会发布。

黑坑竿子只出15的不得行,大广东这边鲫鱼坑限竿3.9,罗非坑限竿3.9,只有钓那些综合坑的才用4.5, 15一个尺寸适用人群太少!另外19年春,那真的是花儿开了又谢了!

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

就是因为你卖便宜了,所以才遭那些人喷粪,但是买家都觉得你是好人!但是你又把多哥惹到了,哈哈哈