华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

逛XXX渔具店有感。。。。。。

查看数: 5241 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-22 19:42

正文摘要:

我一天埋头造竿和钓鱼,也不怎么管外面的世界。 今天买子线和饵料去重庆XXX连锁渔具店,一时兴起,看了看那里的竿子。 光威无法一本黑坑版,硬度标的6H,4米5 148克卖498元,我一上手,头硬腰软,锥度超大,竿 ...

博罗大白菜 发表于 2018-1-21 22:50:55
春上鲤 发表于 2017-12-22 22:42
我们这里野钓都喜欢刷参条,听说有3个一两的白条,我的天哪,满库人!你说屌不屌,所以我还少一根3.6米的鲫 ...

前两天钓的是平均50克一条的白条,一个人钓,非常无聊地数数量,165条,16斤。
籽言2012 发表于 2017-12-25 12:00:56
漂的事,惦记到的
响水追梦 发表于 2017-12-24 11:57:59

等下次夏天拍几张图,有图有真相
骑马挎枪 发表于 2017-12-24 11:25:08
响水追梦 发表于 2017-12-24 08:35
我这里有个水库,初夏的时候白条一个有3两,确定是白条,不是翘嘴或者鲴鱼。2.7米到4.5米都可以,钓浮。
...

黑尾
响水追梦 发表于 2017-12-24 08:35:37
春上鲤 发表于 2017-12-22 22:42
我们这里野钓都喜欢刷参条,听说有3个一两的白条,我的天哪,满库人!你说屌不屌,所以我还少一根3.6米的鲫 ...

我这里有个水库,初夏的时候白条一个有3两,确定是白条,不是翘嘴或者鲴鱼。2.7米到4.5米都可以,钓浮。
骑马挎枪 发表于 2017-12-23 18:55:20
diaogan 发表于 2017-12-23 14:19
我不知道怎么回帖,怎么发帖,怎么上图,是不是要去电脑上解决呀?

用电脑发帖,手机也可以发,但是因为屏幕太小,编辑很不方便,图片上传也不利索。
diaogan 发表于 2017-12-23 14:19:40
我不知道怎么回帖,怎么发帖,怎么上图,是不是要去电脑上解决呀?
春上鲤 发表于 2017-12-22 22:42:32
我们这里野钓都喜欢刷参条,听说有3个一两的白条,我的天哪,满库人!你说屌不屌,所以我还少一根3.6米的鲫鱼杆

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-4 16:50