华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[重庆钓鱼] 骑马解密(2):洪湖水浪打浪 钓鱼哥烧喝喝

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿战斗竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

华夏钓鱼网人材辈出,“摸金校尉”都拱起出来了,一天鱼不去钓,挖坟倒是一把好手。。。。。。

我不好删他ID得,说起还是中猎06年老铜制,嫡系部队的,还高级军官。。。。。。

算了,帖子我自己来发,免得他下手不晓得轻重,发错了我懒得给表妹解释。。。。。。

本系列帖里面是有一些钓鱼的女娃儿,但是都是我的普通朋友或是我兄弟伙的女朋友,跟我没得任何那种关系。我认到我家表妹之前是处男,你们懂噻?

—————————————————————————————————

十年前,2008年,那年我家表妹还在学校里背书包的干活,风声玛利亚的处男膜上还找不到二维码,我,就开始在钓鱼了。。。。。。

对,我就是在钓鱼了。

手刃野猪王之后,我的猎人生涯画上了句号,渔夫生活正式扬帆启航。

那时钓鱼的目标鱼 —— 大鲶鱼,没得之一。。。。。。

哪个从钓小鱼学起哟,调几吊几、吊灵吊炖这些批靡靡摸摸的事情在我这里找不到,人有好大胆,地有好大产,对对直直奔大的去。

那时哥哥当荒野猎人,打野猪杀狗熊,搞点猎物一百多斤的算未成年,那些几斤的渣渣鱼儿,自古以来就没看得起。。。。。。

学钓鱼时,“胎”(重庆话翻译:神经病)发了不少,弯路走得太多,不过回想起来,也是蛮有意思的一件事情。

2008年12月,我在网上苦学了“绝招”之后,兵发大洪湖,信心满满的去钓野生大鲶鱼。那个时候,在我的概念里,有水的地方就有鱼,水面越大,鱼越多,越大,现在看来,那时我在钓鱼上简直就是傻的一B。。。。。。

L仔,这怂嘿多中猎的老师傅都认得倒噻,中猎第二代坛主,从那个时候开始,我就把中猎论坛扔给他管理了,我一天游山玩水当渔夫。我钓鱼时就把他抓壮丁,给我当驾驶员,喝包打杂。

娇滴滴乖桑桑的S姑娘,L仔当时的女朋友。

放眼望去,鸭子一群一群的,就跟现在的华夏钓鱼网一样。。。。。。

红牛拌猪心肺,大鲶鱼吃得好呢!

渔具店老板给我说的,钓大鲶鱼要打鸡肝钓。

妹的,我心想鸡肝好小一坨哟?整猪肝!猪肝钓,猪心肺喂窝子,就这么愉快的决定了!(后来我才晓得,重庆土话“打鸡肝”意思是“打矶竿”,指“抛竿钓鱼”。)

我安排L仔从附近场镇菜市场买来的猪心肺,打窝用的,从我学钓鱼起,我就晓得钓鱼必须要喂窝子,不喂窝子钓个锤子。。。。。。

钓鱼第一步:摆地摊。。。。。。

想当初,老子的队伍才开张,拢共才三根手竿来两杆“枪”(抛竿)。。。。。。

抛竿王子的青葱岁月。。。。。。

重大行动,全军出动才两根竿竿,火力严重不够啊。。。。。。

所以我现在一看到只买2根巨鲤之战的大师些我就忍不住想笑,太欢乐了,仿佛看到了十年前的自己。。。。。。

S姑娘对我的鱼竿兴趣浓厚

妹儿又不客气呢,逮到我插好的鱼竿就开始搅轮轮。。。。。。

算了,等她耍鱼竿,我来准备喂窝子。

十年前的那个冬天,我胖得像猪,体重180斤往上。那时可能是野猪卵子吃多了,身体好得狠,根本不晓得冷,从来不穿棉衣、羽绒服、保暖内衣、秋裤之类的东东,大冬天十几度就穿件衬衫,牛仔裤单穿,野外钓鱼耍得上好。

拿丝袜穿猪心肺,我想的是不能让鱼吃饱了,吃饱了游起跑了就钓不到它们了。。。。。。

来一发!手打!

那时大洪湖有网箱养鱼,我认为大鲶鱼就躲在网箱下面的,又没得谁教我,想来我的钓鱼思想真的狠先进狠精准。。。。。。

那两个现场直播耍朋友,我就一个人守钓鱼竿,真的是,陪嫖看赌人生痛苦!

鲜花插在。。。。。。

你说撒子也?问我钓的鱼在哪里啊?

在这里呢,九十几斤,红嘴鲤鱼,快点牵回去嘛。。。。。。

(本集完,慢慢等下集)

钓鱼宝

新竿到手试水三个晚上,冷的半死,第一个晚上空军,第二晚狂拉土鲫,第三晚也还可以,手感不错,挺轻,晚上继续挨冻

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

你有我琐吗 发表于 2017-12-23 12:01
新竿到手试水三个晚上,冷的半死,第一个晚上空军,第二晚狂拉土鲫,第三晚也还可以,手感不错,挺轻,晚上 ...

想吃鱼唇了

钓鱼宝

轻综合竿

钓到大鱼了

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

不要讲鱼了,你还讲钓鱼就显得太俗套了,这个系列的重点应该是讲妹子!同意的兄弟伙抠波666666

钓鱼宝

好奢侈啊!!!

钓鱼宝

你有我琐吗 发表于 2017-12-23 12:01
新竿到手试水三个晚上,冷的半死,第一个晚上空军,第二晚狂拉土鲫,第三晚也还可以,手感不错,挺轻,晚上 ...

华夏鲫还是华夏鲫F7?

钓鱼宝

我只关心冬天能不能钓鲶鱼,怎么钓,有个钓点出巨鲶,想去试下。

钓鱼宝

wyu562 发表于 2017-12-23 13:13
我只关心冬天能不能钓鲶鱼,怎么钓,有个钓点出巨鲶,想去试下。

鲶鱼一年四季都可钓,冬天好钓。

钓鱼宝

能理解成发这个帖子是给表妹看的?