华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 春上鲤

[湖南钓鱼] 大库叉里整大JJ

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

春上鲤 发表于 2017-12-28 14:34
当地的无业游民承包了水库管理权,收费,只开放一个库叉,和杜家村,20元一天。其他地方禁止钓鱼。开着机 ...

不是你妹夫承包的水库吗?怎么又成当地无业游民了?

这叫生意,拿几十万出来承包钓鱼权,怎么叫无业游民了,人办个工商执照不就公司了?不就企业了?桃花湖钓鱼俱乐部。。。。。。

真是你妹夫的,你完全可以把钓鱼这活儿揽过来,让你妹夫不打底层鱼,你再根据放鱼苗,鲫、鳊、鲤、草、青、翘,这水库足够大,可以搞岸钓和筏钓。年票嘛,1000元/人都不算贵,规定水域规定钓法饵料窝料等,对渔业资源和水质都无伤害。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2017-12-28 19:07
不是你妹夫承包的水库吗?怎么又成当地无业游民了?

这叫生意,拿几十万出来承包钓鱼权,怎么叫无业游 ...

老板承包水库只管年底打鱼分钱,只放鲢鱼,管理就分包给别人,钓鱼收费。就这样了,乡下人目光就是这样子,呵呵

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

appleliang01 发表于 2017-12-28 18:56
不明白第一天钓那么好,后面为什么还要换位置

新的地方新的挑战,我要印证自己的想法,最好的作法就是去实践!在一个地方用一个钓法钓到了鱼,那么以后就都在这里钓,对自己的钓技的提升,应变能力没有丝毫作用,我要寻找钓鱼套路,做野钓达人,不断挑战自己,不已渔获为目标,我这么说有点自诩境界多么高,但是我是这样做的,休息时间宝贵,但是我依旧愿意拿来不断尝试,每次都在不同的地方做钓,寻找新的可能!除非没得办法!水库太小没地方选,或者没有其它可能,只有一个地方出鱼!墨守成规不是我的风格!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

春上鲤 发表于 2017-12-28 20:01
老板承包水库只管年底打鱼分钱,只放鲢鱼,管理就分包给别人,钓鱼收费。就这样了,乡下人目光就是这样子 ...

哦,我晓得了,分开的。

不过能包就好,重庆现在管得严得很,根本不准包,以前包的都要收回,不过有些关系户合同是新签的,时间长些而已。

如果政策不变,那若干年后,重庆钓友想去水库钓鱼就难了,非得找关系。

其实我觉得中国应该改革一下,成立个渔猎部什么的,和北美一样,钓鱼考执照,向国家交年费,在规定之下,在某些时间段水域全开放,老百姓钓几个鱼多大的事嘛,真的是。。。。。。

钓鱼宝

轻综合竿

承包的水库都能偷着钓,靠国家监管在目前来看不现实

钓鱼宝

这种大湖库走路真辛苦,要了半条命

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿

资源不错啊