华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] F7飞进美人窝

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

楼主
钓鱼之道始于爱好,老爸带我入行,在腐败塘里他整大的我用蚯蚓钓鲫鱼。

不知何时开始,那水中的精灵舞动已经占据我的灵魂,深入的我脑髓,长成我的血肉!!!

从小到大,但凡暑假,老家的小溪里,池塘边,甚至是老家门口的尿沟里我都要去试试。一碗爬地虎,几条泥鳅,成了小伙伴里炫耀的资本。

光阴荏苒,从小被晒成小黑炭的我长成一块大黑炭!!!钓鱼的地点从老家门口的小溪搬到了县城周围的小河(桃花江水库的上游钓到了下游)

县城河里的鱼哪里那么好钓,正如渔具店老板所说:你这样爱钓鱼,最终要走上悬坠钓法的道路。给你找个师父。你看那个座这的牛师父,他和你一样也是骑摩托车钓鱼的!可以结个伴!

于是我在渔具店老板的糊弄和师父的指引下走上了玩台钓这条永无止境的烧钱之路,我们一老一少,结伴同行,在这条道上奋勇前行,乐此不彼!

10多年风风雨雨,我们关系早已经超越普通的钓鱼伙伴,性格木讷但是都带点犟。钓鱼方式多样化的今天我们走上了不同的道路,他爱筏钓我钟情路亚。

但是对冬天的鲫鱼我们始终保持一致。喜欢在寒冷的冬天去整野生板板鲫鱼。他的台钓竿琳琅满目,唯独缺少一根长鲫杆,在一次野钓中被一人用6.3米杀下阵来。心生懊恼。

长鲫杆的挑选心中难以抉择,他看见我的裸板飞燕和HX21以后对其工艺和调性非常满意。于是我向他推荐了骑马挎枪钓具。购入了一支F7.

我以图片的形式向大家汇报。

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

沙发
美人窝子才5块,屌

钓鱼宝

板凳
风生水起 发表于 2017-12-29 11:45
美人窝子才5块,屌

鱼有钓的,水色不行,老板放了肥料。

钓鱼宝

轻综合竿

地板
犹豫中,小纠结

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

我也想到美人窝里风流一把

钓鱼宝

badboy 发表于 2017-12-29 13:23
我也想到美人窝里风流一把

以前确实是可以风流的~~~水库旁边很多别墅。开发商拉政府官员一起下水,官员下马,开发商跑路!

钓鱼宝

等你打好窝子,然后别人在你旁边长杆开整你就不纠结了。本地只有我师父一根F7,我有HX21够了,同等长度野钓我不惧任何人。

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

春上鲤 发表于 2017-12-29 14:48
等你打好窝子,然后别人在你旁边长杆开整你就不纠结了。本地只有我师父一根F7,我有HX21够了,同等长度野 ...

下回我要把我的8米,9米长的竿竿拿来,然后坐你旁边

钓鱼宝

响水追梦 发表于 2017-12-30 09:26
下回我要把我的8米,9米长的竿竿拿来,然后坐你旁边

你来我等你,来时候通知我 我好买个浮式钓台。

钓鱼宝

多多不在了 发表于 2017-12-30 23:05
哪天我的F8也来飞一下美人窝···············

来嘛。who怕who