华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[贵州钓鱼] 降温前小甩一扳手

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

马胸,把多余的图片删了,然后把这句话也删了,现在编辑帖子真不如以前好编辑了,望改进!

昨天在坛子里询问鲫鱼做法,感谢各位大师的指导,因为在我的世界观里,鲫鱼就只能喝汤,鲫鱼幼小,刺又多,实在不好吃!所以我也只会熬汤的老土做法,如图!
虽然昨天扳手甩的小,但是鲫鱼还是多,光喝汤不吃肉岂不是很浪费?所以才发帖询问!再次感谢!

话说我记得坛子里有位黑丝还是肉丝给我说过,降温前一天好钓鱼,下雪前几天也好钓鱼!一看天气,这正是钓鱼的好天气嘛!绝逼不会空起,吃皮可能性大!
这回钓了就只有等来年了,太冷我从不钓鱼,也算17年终总结,给各位大丝汇报工作!天气看准了,就是看地方了,为了摆脱长期空军的命运,就只有选择付费山塘了,野钓说起来容易,实际上空军几率太大,没得意思!没得野钓的命,还是老老实实钓好收费塘,168大丝就是很好的榜样,瘾过了,还能赚烟钱!
话说这山塘就是上回吃皮的地方!老板一早搞起个船就在塘子里耗,我说你在耗毛线啊?老板说他把以前的烂网箱清理哈,免得你们打爆炸生钩!我靠,多么厚道的人! IMG_20171228_095244.jpg
这是老板在耗鱼!问了他哪个地方深点,他说就坝基要深点,大概在3米左右。
马哥有钓台,能申出去1米,这个位置就是天然钓台,起码申出去有3米,就这里了!
还是老三样,劲龙,小矶竿,筏竿打小爆炸和串钩!
话说现在用起劲龙手太累了,好久不练麒麟臂也不行了,期待飞燕,好久上市啊马胸?

刚把摊子铺开,就来尼玛2钓友,说挨着钓,等哈上大鱼了好帮忙给我舀鱼,舀个铲铲,老夫钓鱼从来抄网都不带还舀个毛线啊!直接抽出了他们6米长杆没把我气死!我心想完了!我只有5.4看来要遭洗刷!空军在招手!
我还假装问他们,兄弟,你们用的是6米长竿哈?你猜他们怎么回答,不是哦,我们用的是6.3的!装的一手好逼!
但是老夫屙尿从来都没嘘过,怕毛线啊,该怼的时候就要怼,还要往死里怼!老夫竿子虽短,但是窝子打的多,关键是骑马米打的多!骑马米的效果已经证实过无数次了!但当时我还是在想,要是老子有吧F7绝对马上弄起来弄他们!真心讲当时就有立马买一把的冲动,就是用不习惯送给多哥用该多好!
就看他们一杆一杆的抽窝子我就在笑,尼玛在1个小时前,我已经打了起码1斤多天下无双拌的骑马米,谁怕谁啊!实在搞不过他们老夫马上去车上把重武器拿下来打大爆炸!宁为玉碎不为瓦全就是我的作风!

算了,意淫一扳手就可以了,还是老老实实等飞燕2!安心钓鱼!
果然,我的窝子一直有鱼,他们钓的远反而没鱼,两边窝子相聚5米左右!看来除了天气,窝子确实比较重要!
过程嘛就比较枯燥,反正就是有一竿没一杆的上鱼,挂饵,抛竿,起竿,取鱼,反反复复的活塞运动!
就这几个,连桶连水一哈还不到10斤,小过瘾!
当然还有惊喜,吹沙,就是花参2条,鲫鱼一大批!
前几天有同志问什么是土鲫鱼,如下图,正宗老土鲫鱼,老黄了的!高保真的老土鲫鱼!
送走17迎接18,祝愿坛子里的黑丝肉丝彩丝各种丝,在新的一年,该升官的升官,该发财的发财!

钓鱼宝

收费塘有这环境不错了。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

活该你整到大手板  嘿嘿

钓鱼宝

轻综合竿

5.4米劲龙钓鲫鱼确实太重了.钓鲤鱼我都几乎不用.只用黑棍。

钓鱼宝

轻综合竿

胸弟,老哥,你批话超过文化,你这四川话整的我笑安逸了,活灵活现的,画面感很强,感谢分享

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

不知道骑马米怎么做,只能羡慕了

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

丨飞鱼丨 发表于 2017-12-29 16:26
胸弟,老哥,你批话超过文化,你这四川话整的我笑安逸了,活灵活现的,画面感很强,感谢分享

打赏了钓鱼宝就不跟你计较了

钓鱼宝

轻综合竿本流竿

虽然是收费塘,但环境真好,钓鱼的好去处。

钓鱼宝

靠  打一斤骑马米    牛逼  下次我钓蚯蚓也打一斤试一下

钓鱼宝

轻综合竿本流竿

等会儿看我发图