华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: tangjunsms

[四川钓鱼] 吃独食,钓板板

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

tangjunsms 发表于 2017-12-31 10:16
我是这样想的:如果是本坛和我都是同一地方的钓友看看也无妨,还可以约起一起去搞。多谢马弟,想得周全。 ...

华夏钓鱼网是开放型的论坛,也就是说,里面的帖子(文章)如果不经过特别设置,任何人都可以看,并不需要注册会员。

本坛会员里面也不是说就全部是“好人”,只是在我们的严格管理下,“坏人”不敢露头而已,况且更多的“坏人”并没有注册会员。因为我意识到某些问题之后,立即把论坛注册通道锁定了,现在只准骑马竿竿主注册,但是骑马竿竿主你又能说全是好人?

在鲫鱼面前,革命斗争形势非常严峻,敌我交错,有时信息被一个人看到,等于一个微信群的人都晓得,一个微信群晓得,基本就等于N个微信群都晓得,最后结果只有一个 —— 钓烂,而且这个“最后”来得很快,甚至只需两三个礼拜!

很多水库都耘藏着惊喜,它们就在我们身边,比如你帖中这个。这些惊喜需要我们去探索,去发掘,在我看来这个过程本身就是一件非常有乐趣的事情,但是,很多人却并不这么想,他们只想窃取别人的劳动成果。对这种人,我认定为钓鱼人中的“坏人”。当然,在大家都是同一种类人(钓鱼人)的前提下,这种“好与坏”属于人民内部矛盾,受资源限制没办法,而“电”、“网”、“药”,就是敌人了,敌我矛盾,所以我说看见就打110举报,网鱼违法、电鱼毒鱼犯罪。

那些哈嘛批们(电网药)完全有可能在华夏钓鱼网看到你的帖子,现在科学技术这么发达,卫星地图一打开,轻松找到你的钓场钓点,你想想,如果这消息被你们本地的“电网药”晓得了。。。。。。。

回过头来再说钓鱼,你这个水库非常好钓,极端好钓,没烂,现在绝对没烂。

走去现打窝白天现钓可以搞四斤鲫鱼的地方,鱼密数非常高,如果是打起窝子守起钓,两三天钓个十几二十几斤的没问题。

一定要保护好!

钓鱼宝

响水追梦 发表于 2017-12-30 23:04
你需要一只夜钓灯,照亮最后两小时是,然后再撤退。

我随时出钓都带了夜钓灯的,遇到这种鱼情肯定要再钓几个小时!

钓鱼宝

轻综合竿本流竿

好一个环境优雅,又无人打扰的垂钓好去处。

钓鱼宝

轻综合竿

我滴乖乖,这样的地方从来就米碰到过

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿本流竿前打竿

你这个窝子有前途,继续搞皮。
回复 支持 1 反对 0

钓鱼宝

先灌水,大板鲫啊,真漂亮

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

这是个好点,偏僻,安静,

钓鱼宝

轻综合竿

楼主,这个钓场距离重庆主城远不远?可否告知?

钓鱼宝

起码400公里,在四川宜宾。

钓鱼宝

优昙 发表于 2018-1-1 10:41
好彩头,两把酒米就招来了这么漂亮的野板鲫。

优大师,你才是我心目中的大神啊!!