华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[广东钓鱼] 冬鲫........

钓鱼宝

话说又到了一年一度的圆蛋节, 此时不钓---更待何时,虽然这个假期放的非常不爽,但谁让你不是老板呢, 广东有句老话  ‘鬼叫你穷啊,顶硬上啦’

哎,不说了这些了,讲点正事,我是来发帖挣钓鱼宝的,
周六中午把工作安排好,约上一个钓鱼疯子出发,
目的地;XX水库, 酒米打窝, 蓝鲫+红虫粉+拉丝粉+蜂蜜,温度很低加了点虾粉,
杆长3.6-5.4,钓深2米左右,
镇楼

镇楼

镇楼

到位后先发现没有人作钓,只发现两堆已经熄灭的火堆和一地饵料包装带,想想也是,这种天气
这种路况, 也好,哥包场了

来张全景

来张全景

到位先把窝布好,  等把摊摆好,炮台架好,再来根烟时间就差不多了,
1个小时左右开杆,双管齐下,饵料甩下去一会就来了信号, 双飞来报喜, 预示这今晚一定爆妇而归, 反正我是这么想的。

双飞来报喜

双飞来报喜

有鱼就有干劲,抛饵入谁一会板板就受不了诱惑上钩了,

手板

手板

钓着钓着天就黑了,又有风,你问冷不冷? 一个字,冷,冷,冷,
冬天夜钓的感觉不用我讲了吧,两件羽绒+保暖内衣都顶不住, 搞到凌晨2点,碎觉,
第二天,天没亮就起来了,还是冷, 但是想着板鲫还在水里等着我送早餐,就迫不及待起车了,
日出了,

好久没看到日出了

好久没看到日出了

太阳出来了,赶紧续了点窝,开杆,一路连杆,没时间拍照, 只能上渔获了,
这是出钓前的鱼池,很冷清,
这是一夜+上午的渔获,
秘密武器,这是取蜜糖留下的蜂蜜渣,挤出蜂蜜和饵料一起和好,
我都想吃一口,别说鲫鱼了,哈哈,
3岁的公鸡,对不起了,
杂鱼全部油炸, 嚼嚼嚼,解恨呐。。。。
最后祝各位钓友新年行大运, 人人有鱼可钓,开杆就抱妇而归

全文完
2017年-2018年(元旦)

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

好久没有狂拉过了  

钓鱼宝

轻综合竿

我只想问楼上这妹儿和你有关系没?看身材能抽3竿!如是你表妹就当我没说过!

钓鱼宝

爽爽168 发表于 2018-1-2 13:54
我只想问楼上这妹儿和你有关系没?看身材能抽3竿!如是你表妹就当我没说过!

大师身体真好,看图都能抽3杆

钓鱼宝

狂笑疯 发表于 2018-1-2 13:46
好久没有狂拉过了

我也是抽空去玩玩, 现在钓鱼人很多, 以前一根杆,一个桶,一盒蚯蚓,一个上午钓小半桶黄骨,鲫鱼的日子再也回不去了。

钓鱼宝

轻综合竿大宝剑手榴弹

爽爽168 发表于 2018-1-2 13:54

两竿够了,三竿容易伤身体。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

慢慢来,不要逮着就抽杆,容易抽干!

钓鱼宝

实际上,老板基本没有节假日的,不要对老板羡慕嫉妒恨了。员工不用担一毛钱风险,而老板天天都需要琢磨着怎么养活手底下那一大帮人口,完了自己兜里还能够落下几个钢镚

钓鱼宝

轻综合竿

哇,看到这个图都能抽几杆的大师,我服你们

钓鱼宝

妞妞爸 发表于 2018-1-2 15:08
实际上,老板基本没有节假日的,不要对老板羡慕嫉妒恨了。员工不用担一毛钱风险,而老板天天都需要琢磨着怎 ...

老板见解果然独到