华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

筏钓?米级?怼我?哈哈哈。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主

撒子都不说,请看高清无码录像。。。。。。

某人钓那些,渣渣,现场吃都嫌小,更别提带回家,兄弟伙些晓得了好脏班子哟。。。。。。

还“亚米”。。。。。。

1厘米也叫亚米,反正亚点1米,要问具体亚好多啊?可能亚个99厘米嘛。。。。。。

鱼肯定现在不给看噻,我三次筏攻万峰湖,乱七八糟的大翘中翘钓了N多(小翘一尾都没有!!!),录像上的是主角,帖子都没写,所以不给看。。。。。。

唉,日理万机没得法,没空写帖子,几千张照片和几十部录像都放起霉了。。。。。。

问1米2巨翘真身在哪儿呀?

被我带回重庆,吃进肚子里,又屙成耙耙,耙耙被晒成灰灰,灰灰趁西南季风又飘回万峰湖去了噻,算起差不多两年多了,也该漂拢了。。。。。。

也,说不定半路风停了就落到乌江去了哟。。。。。。

怪不得乌江这么多小翘壳,不信你们看“多多达姆斯”钓的那些嘛。。。。。。

钓鱼宝

沙发
多多不在了 发表于 2018-1-9 22:15
哪个网箱,好多钱一斤?

钓场:斗剑溪PLUS

库主:大鸟人

钓鱼宝

板凳
多多不在了 发表于 2018-1-9 22:23
优秀?要犯众怒哦,趁天黑,快点去改成精华

是可忍孰不可忍  多老板……上马……

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

地板
多多不在了 发表于 2018-1-9 22:31
拿N年前万峰湖说事,呵呵
关键是鱼呢?没看到··················

多哥,艹他,上
回复 支持 1 反对 0

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

亚99的毛都没看到

钓鱼宝

多多不在了 发表于 2018-1-9 22:23
优秀?要犯众怒哦,趁天黑,快点去改成精华

第一,精华帖不是我在打,我一般不管,除了给自己打。。。。。。

第二,既然你申请了行政复议,这事情就的确该我管了。

第三,我认真阅读后,认为管理员工作认真负责,你那帖子的确不符合评定精华帖的要求。

华夏钓鱼网精华帖的评定标准与规则是:

图文并茂,并且图文质量双高的情况下有一定的篇幅,可读性强,趣味性强,知识性强,三强至少占一项。

如果文字和图片两项欠缺一项(质量和数量),但是在可读性强、趣味性强、知识性强,三强中占两项,可以评精华帖。

跟骑马竿有关的帖,可酌情降低精华帖标准。(这点我觉得无可厚非,毕竟是骑马竿养活了华夏钓鱼网。)

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

呵呵~~~瓜子花生买好了,冬天正好上班无事

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

有话好好说,不要动手!!多哥,怼他,不要虚!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

哈,怼上啊。板凳都搬好了,等我泡壶茶先

钓鱼宝

搬个凳子来看个热闹