华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[游山玩水+闲钓] 清清山泉水 悠悠闲钓乐

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

楼主
朋友的朋友的老婆的同学的老婆的老家,有个山泉塘。

她说水质超一流,是山泉水,只投草喂鱼,里面养的鱼“白肥美”,花白鲢和草鱼全八九斤十几斤,鲤鱼三五斤的个头,鳊鱼鲫鱼尽是斤多一条条的。

见我不信,喊我自己去钓,她老爹老娘守在家里的。

我问钓鱼好多钱一斤?人说都是朋友,不要钱,没对外钓鱼。

这种“私人领地”我最喜欢!别的都先不说,好清静嘛!

今天拉着表妹开车去看了。。。。。。

我的妈呀!

这小山塘简直太漂亮了!!!

表妹冲得比我还快

水是那种蓝绿蓝绿非常清澈那种

把浮漂“栽”在这种水里,只剩个“红帽帽”在水面,对钓鱼人来说是最大的享受!

她老爹老娘住不惯城里,还是住在老家,日出而作日落而息,她老爹在春夏秋三季几乎每天都割青草去喂鱼。

和她老爹几句“龙门阵”一摆,脸一认熟,就赶紧跑去水边“摆地摊”,迫不及待啦!

这几天重庆天气特别好,大太阳。

车上三支新竿竿,飞II39、45、54,今天选的45,本来想选39的,但我认为鱼冬天要钓远,45要更恰当一些。

钓了一下午,一条鱼也没钓着,水冰得扎手,还特么只有一米深,太阳大了,鱼全起浮了,整死没口。。。。。。

算了,鱼晒太阳,我也晒太阳。

等开春暖和再来了,边钓鱼边烧烤,小日子多美啊!

说来就一定来,拿华夏鲫来钓,钓起来马上刨开洗净上烧烤架,爽翻了。。。。。。

说老实话,我真想去这山塘投点资入个股,然后把这塘挖到5米深,放日鲫进去,那不晓得好爽!!!

钓鱼宝

轻综合竿

沙发
沙发啊。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿本流竿

板凳
这个水安逸

钓鱼宝

地板
骑马弟赶紧投资赛

钓鱼宝

话说你们能看到水吗?我怎么什么图片都显示没有

钓鱼宝

哦  我看到了

钓鱼宝

这么清澈的水,鱼都能看见你了,肯定不上钩啊
不过能看到小码哥空军也挺高兴的!

钓鱼宝

山中子 发表于 2018-1-10 22:43
这么清澈的水,鱼都能看见你了,肯定不上钩啊
不过能看到小码哥空军也挺高兴的!

嘿,你还真可能说对了,就是说这塘里的鱼很难钓,鬼精鬼精的。下回我躲远点用长竿子钓,人不在塘边,鱼肯定就放心咬钩了。

钓鱼宝

多多不在了 发表于 2018-1-10 22:31
朋友的朋友的老婆的同学的老婆的老家

是噻,到这里钓鱼只有一条路 —— 套路。

钓鱼宝

轻综合竿本流竿

这个水里的花白鲢估计味道一流