华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 妞妞爸

骑马原浆,马胸来指点一下

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

飞鸿 发表于 2018-1-21 23:03
这是典型的化学香精类的酒米,适用于生口鱼。黑坑一是人多,大家用的大同小异,因而效果体现不太出来,另 ...

如果黑坑,在确定开口的是生口鱼,或者初期抢鱼的时候,可以用,并且可以适当调节“原浆”的比例、浓度,如果是回锅鱼,最好不用,改用自然香型的清淡类饵料

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2018-1-20 10:10
黑坑不叫“钓鱼”,骑马米是钓鱼用的。

新骑马米,你春节回老家拿去钓锦屏湖,保证搞作。新骑马米就 ...

马哥,你说这个屏锦湖是不是梁平的?

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2018-1-20 10:10
黑坑不叫“钓鱼”,骑马米是钓鱼用的。

新骑马米,你春节回老家拿去钓,保证搞作。新骑马米就 ...

我的哥,你莫拍的嫩个漂亮,要遭钓烂,这个湖钓鱼人很少,就当地极少钓友在钓,那里面我以前不会钓鱼的时候夏天去钓过,土鲫鱼2.3两的很多,大的那时不会搞,九几年的时候,我老汉他们钓的大个些,湖里的大草鱼就很牛逼了,我表叔九几年都钓过几条四五十斤级别的了。不过11年被镇府组织打过一次鱼,弄起来的大头白鲢居多,全是二十斤级别的,水深大草鱼基本没有搞起来,我计划18年中秋节回家驻钓一周,守大物,到时你的老包谷籽,必须的赞助我。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

爽爽168 发表于 2018-1-24 18:12
我的哥,你莫拍的嫩个漂亮,要遭钓烂,这个湖钓鱼人很少,就当地极少钓友在钓,那里面我以前不会钓鱼的时 ...

现在钓鱼要被撵,管得很严,饮用水库,是不是个人根本钓不到。

我晓得那里的草鱼四五十斤一条条的,我今年夏天就准备下手整。

况且,我不认为是不是个人可以把那里的巨草弄起来,窝子起码喂半个月,拿酒糟子去堆。那种草鱼真干住了,还只有一骑打S25稳当,抛竿绝对的不稳当,线一放出去鬼晓得收得回来不。。。。。。

我去年11月份日住那条七八十斤的巨草就是,把我嘿跩了差点,有屋头大三P柜式空调这么大一坨!

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2018-1-24 18:32
现在钓鱼要被撵,管得很严,饮用水库,是不是个人根本钓不到。

我晓得那里的草鱼四五十斤一条条的, ...

我在哪里钓鱼没得人来赶我;管水库的老家都是一个山沟沟里面的;当地人钓鱼重来都不会被赶;怎么没有看到你七八十斤巨草的图片呢?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

爽爽168 发表于 2018-1-24 22:36
我在哪里钓鱼没得人来赶我;管水库的老家都是一个山沟沟里面的;当地人钓鱼重来都不会被赶;怎么没有看到 ...

没拉得起来 脱钩了 半夜4点。

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2018-1-24 22:43
没拉得起来 脱钩了 半夜4点。

可惜了;梁平还有个三龙水库也是大鱼多多;冬天钓大鲫鱼也很舒服,18年中秋节前一周;明月湖干大草;我来接你窝子

钓鱼宝

多多不在了 发表于 2018-1-20 10:08
黑坑老板的表哥是重庆人,姓李·······

我想起来我儿子喜欢看的光头强的老板也姓李

钓鱼宝

轻综合竿

要搞着哟。