华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

骑马原浆,马胸来指点一下

钓鱼宝

前后跑了好多个店都没有凑齐原料,这边好多店里都在卖西部风的和化氏的,最后还是在马老板家找的,昨天刚到货。
今天晚上店里收工以后来到办公室,看着那些东西,心巨痒,搞!
跑回家把前几天别人送我的自酿的一坛糟烧整过来,可怜那酒我才喝过两次,味儿正啊,好不舍得哦!
为了能上鱼,空军改行,舍不得孩子套不了狼。
开饵杯最小的有50ml和35ml的,不知道骑马用的是哪种,我就按35ml的配的。
找不到那么好的野生蜂蜜,就超市里随便搞了一瓶。
配好之后发现下面有很多粉红色颗粒沉淀,不知道大家配的可是也有这种情况?马胸指点一下,咱这盗版的可还能入眼?。
自从上星期把表妹的车违章十几分处理掉之后,发现表妹居然改性了,昨天居然主动问我,最近这么辛苦这么累,你哪天抽个时间休息一下去钓鱼吧。
顿时泪牛满面啊,这可是我最爱听的良心话啊
之前可是我一说去钓鱼马上就说还有哪些哪些事情要做啊

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿战斗竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

不用看,可以倒厕所里了,我的一大罐原浆今天下午刚倒。

第三代全新骑马米马上发布,颠覆性的改动,诱效大大优于之前的2代,并且不招杂鱼,不死窝。

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2018-1-19 22:43
不用看,可以倒厕所里了,我的一大罐原浆今天下午刚倒。

第三代全新骑马米马上发布,颠覆性的改动,诱 ...

这个实锤锤的我今夜无眠啊
我的这点希望彻底被马胸一盆冷水浇死在雪花飘飘的冬日里,连口热气都没呵出来

钓鱼宝

骑马,你赔我的糟烧!不然我跟多多和大鲫鲫组团砸锅小分队去你家砸锅

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿战斗竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

妞妞爸 发表于 2018-1-19 22:48
骑马,你赔我的糟烧!不然我跟多多和大鲫鲫组团砸锅小分队去你家砸锅

其实也不用倒,以前的骑马米一样的凶残,新骑马米属于醇香型,更针对水质超一流的钓场,特别是冷水型的高山水库,比如下图这种。

可以理解为:

老骑马米:广谱

新骑马米:更针对清澈低温水质的野生水域

老骑马米闻起冲鼻子,新骑马米醇香,越闻越想闻。

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2018-1-19 22:53
其实也不用倒,以前的骑马米一样的凶残,新骑马米属于醇香型,更针对水质超一流的钓场,特别是冷水型的 ...

骑马米我钓了几回黑坑,都没有很好的效果,为什么呢!

钓鱼宝

多多不在了 发表于 2018-1-20 10:08
黑坑老板的表哥是重庆人,姓李·······

我表示偷偷的笑一下

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

找不到这种地方钓鱼,我还是用老米好。

钓鱼宝

轻综合竿

老米已经很牛B ,谁知还有升级版

钓鱼宝

哈哈哈哈哈哈哈哈😄刚凑齐  来三代了