华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 妞妞爸

骑马原浆,马胸来指点一下

钓鱼宝

轻综合竿

楼主
骑马挎枪 发表于 2018-1-19 22:53
其实也不用倒,以前的骑马米一样的凶残,新骑马米属于醇香型,更针对水质超一流的钓场,特别是冷水型的 ...

骑马米我钓了几回黑坑,都没有很好的效果,为什么呢!

钓鱼宝

轻综合竿

沙发
骑马挎枪 发表于 2018-1-20 10:10
黑坑不叫“钓鱼”,骑马米是钓鱼用的。

新骑马米,你春节回老家拿去钓,保证搞作。新骑马米就 ...

我的哥,你莫拍的嫩个漂亮,要遭钓烂,这个湖钓鱼人很少,就当地极少钓友在钓,那里面我以前不会钓鱼的时候夏天去钓过,土鲫鱼2.3两的很多,大的那时不会搞,九几年的时候,我老汉他们钓的大个些,湖里的大草鱼就很牛逼了,我表叔九几年都钓过几条四五十斤级别的了。不过11年被镇府组织打过一次鱼,弄起来的大头白鲢居多,全是二十斤级别的,水深大草鱼基本没有搞起来,我计划18年中秋节回家驻钓一周,守大物,到时你的老包谷籽,必须的赞助我。

钓鱼宝

轻综合竿

板凳
骑马挎枪 发表于 2018-1-24 18:32
现在钓鱼要被撵,管得很严,饮用水库,是不是个人根本钓不到。

我晓得那里的草鱼四五十斤一条条的, ...

我在哪里钓鱼没得人来赶我;管水库的老家都是一个山沟沟里面的;当地人钓鱼重来都不会被赶;怎么没有看到你七八十斤巨草的图片呢?

钓鱼宝

轻综合竿

地板
骑马挎枪 发表于 2018-1-24 22:43
没拉得起来 脱钩了 半夜4点。

可惜了;梁平还有个三龙水库也是大鱼多多;冬天钓大鲫鱼也很舒服,18年中秋节前一周;明月湖干大草;我来接你窝子