华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[湖南钓鱼] 数九寒天钓冬雨,何时是个头啊!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

楼主
数九寒天说的就是现在吧!!!
整天阴雨绵绵的,不是1度就是—1度,叫人怎么过日子。以前我很纠结,座再火箱里烤火的时候实在无聊就在想,我怎么不去钓鱼,再这里浪费光阴。
然后就再水边当空军的时候是这样想的,我怎么不在家里烤火。(和我一样纠结的请举手)现在不纠结了,无论什么天,只要周末必定去钓鱼。空军,呵呵无所谓的啦啦。
美丽的桃花湖我又来了,天气预报说好像是太阳天。好吧杜家村取胜的老地方我来了。

这次花了血本了,涨水带了钓台。还雇了游船过去花了40大洋。

结局就是空军,阴沉沉的天气,太阳没有出来,被天气预报坑了。
又寻一天。回老家办事,路过老家的一个小水库,钓了几下,依旧是空军。

这小水库一共才2亩地。深10米,我的乖乖。有我多少童年美梦。
半斤的马口小时候很常见。只是水库几年前被药了。马口绝种了。
又是一天,冻雨。

喉咙管水库,到处都是冰梭梭。也是傻啊,怎么来钓鱼了呢。

看我HX21缠把手,你就知道使用频率了。

瘾大的还不止我一个,相见无话,大家邪魅一笑。心中的佩服佩服说了一万遍。

最终一条鱼儿做库冠,不好意思承让承让!!!
到处都走过了,只有最后的选择,美人窝水库。
说实在的,要不是没地方我也不想去,10公里的路程,5元的收费,何其便利,就是老板放化肥不爽

美人窝3个大字印在大坝上,有美人吗?有的!

看见了隐秘在山里的房子了吗?以前这里就是干某些事情的,嘿嘿,真是炮火连天,哀鸿遍野啊。后来领导下马老板跑路这都是后话。
带上重型装备,出发库尾。

下雨对面来了瘾腿,我给你点赞。
水深3米多,钓钓。没口换地方。

这里有小鱼闹,不想动了。就这里吧。

一个小时下来,有目标鱼来了。

太冷了,4点收工。
2斤,这个月最好的收获。一个字概括一下,惨!!

收藏收藏

5人打赏
已有 5 人打赏作者

钓鱼宝

沙发
安逸。。。这去钓鱼经常是吹一天风,鱼夹夹都捡不到一片。。。

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

板凳
可以满足了,大冬天的,漂子只要动就行了!

钓鱼宝

轻综合竿本流竿

地板
春 炮火连天 哀鸿遍野 老实交代

钓鱼宝

这个天气,有这样的收获已经让我等键盘侠口水师兄了

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿本流竿前打竿

小钢蹦,一个一个的打

钓鱼宝

轻综合竿本流竿

等几天看我使用核武器

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

兄弟,我常德的,你益阳的,我们邻居啊,有时候一起吃皮去啊

钓鱼宝

轻综合竿本流竿

有这样的地方垂钓已经很不错了,我们这里修过船闸,河里水都快放的见底了,哪里还可以钓鱼。

钓鱼宝

轻综合竿

下个月年一过,春天就近了!