华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[组图] 钓鱼房车 超级纠结中。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

准备买辆依维柯房车来钓鱼,选来选去,选中一款,全部改下来(加电瓶和水箱)办下来不到50万。有点犹豫,不是因为钱,我是觉得好好想了下,钓鱼并不太实用,车体高大宽,好多地方去都去不了。

“斗剑溪”是去不了的,去了也白去,我在上面有“别墅”。

“芙蓉江”是去不了的,去了也白去,钓鱼要坐船去无人区大峡谷。

“万峰湖”是去不了的,去了也白去,钓鱼要坐船上筏钓棚。

我钓鱼90%的地方都不行,要不车开不到水边,要不根本开不拢去,要不开去也白开。。。。。。

侦察钓场也不得行噻,这么宽大的车体,还没四驱,赶得上我超选四驱两把锁高底盘的大畅畅擂得哟?

实在要用来钓鱼只能是两个车一起出去,我开房车,表妹开越野车,房车找个地方就近停起当“家”,电线水管这些各准备300米,接到哪个当地人屋头胖起用电用水,钓鱼还是用越野车,这样只能说钓完鱼回“家”近点。。。。。。

哎,人生就TMD是一场折腾,包里有钱要趁身体好精神好时赶紧用使劲用,不然活一辈子划球不着!!!

唉,要不容我再想想?

思想激烈斗争中,激烈程度绝对大大超过你们买钓鱼竿。。。。。。

依维柯房车最大的优点是非承载式车身和双后轮,我选的这款是小额头的。

可以睡5个人,这是位于车尾的大床,大床上面还有张高架单人床,拿来放鱼竿包和整理箱很不错。

小桌板,上网、绑钩、吃饭什么的可以用,放平就是一张小型双人床。

车上的厕所坚决不能用来屙屎屙尿,只能用来洗澡,车上屙屎屙尿真得嘿球烦,你们没闻见那长途大巴厕所里的“鲜味”?停车就是广阔天地,屙不得屎屙不得尿啊?

大额头的房车这里是张床,小额头这里只能储物。能储物就够了噻,又不开旅馆,车上睡这么多人干撒子。。。。。。

这是车身外的一个储物空间,我最喜欢这点了,放钓箱钓台没问题,还防水。

钓鱼宝

溪流竿前打竿

沙发                           

钓鱼宝

溪流竿前打竿

赶紧买,早买早享受!

钓鱼宝

轻综合竿

没有的时候看着就是好,一旦拥有了以后就会觉得也就那么回事

钓鱼宝

为了钓鱼宝,我拼命灌水,哈哈
不过不是我泼冷水,马胸,内裤再好也只是装逼,这鸟玩意儿真的搞到手了,也就那鸟样,你出去还是那大畅畅

钓鱼宝

一句“不是因为钱” 太经典  

钓鱼宝

买买买!先买再说

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

买,我支持50个钓鱼宝!

钓鱼宝

轻综合竿

马哥买房车开出去钓点鱼儿多安逸呢,

钓鱼宝

轻综合竿本流竿

房车实用于平原地区,其实皮卡加船是比较科学的。
貌似重庆皮卡进不去,我这里乡下,随便跑