华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

[组图] 钓鱼房车 超级纠结中。。。。。。

钓鱼宝

轻综合竿

楼主
我自认为搞辆大尺寸的SUV,承载或非承载车身的就看路况了。第二三排放倒全平的那种,休息完全足够用啦,然后安装车顶行李架和太阳能电池板,第二种方案是车顶弄个全自动折叠旅行帐篷的也行,也弄块太阳能电池板上去,不到2万元的事情。我的小宝马陪我跑了6万多公里,还是任劳任怨的,以后等退休了后,买辆七座版的去找全国各地认识我的钓友耍。

钓鱼宝

轻综合竿

沙发
骑马挎枪 发表于 2018-2-4 18:05
菜菜哥你说的这功能我现在的车就完全满足,后面放平了就是一张很舒服的大床,长度短了点,只有1米7,我人 ...

别看我的小宝马,放倒第二排是纯平的,195CM哟。国产车还是不错的,以后还会继续选择国产大尺寸的SUV,最好是混合动力的。我想要的是以下这两种东西,电池可贴合在帐篷顶上面,贴两三块应该没有问题,应该不像你说的那种小玩意儿。不是有句经典台词嘛,没有梦想和咸鱼没啥区别。

钓鱼宝

轻综合竿

板凳
我是王星星 发表于 2018-2-4 18:01
我靠,飞机也是你的呀?

广东某空军降落基地,很多鲫鱼和黄尾。

钓鱼宝

轻综合竿

地板
骑马挎枪 发表于 2018-2-5 23:01
车顶帐篷真不如睡车里,比如,晚上外面下雨,你想拉泡屎,你想下怎么出去,打把伞上下那梯子?万一雨稍稍 ...

你是专门往坏处想,我是专门往好处想,没办法沟通。事实上,俺们有多少天都在风雨中渡过的嘛?有多少回是因为急而找不到厕所的?