华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

没有什么能够阻挡 我对钓鱼的向往!

查看数: 5674 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-18 22:09

正文摘要:

生命来来往往 来日并不方长! 我们都要学鱼, 只有七秒钟的记忆, 受到了伤害瞬间忘记。 我们都要学鱼, 有泪也要落在水里, 不要轻易让别人看去。 我们都要学鱼, 世界每天充满新奇, 虽然忘记彼此却总是 ...

牧风的云 发表于 2018-3-23 11:05:22
妞妞爸 发表于 2018-2-21 13:41
真羡慕过年有时间去钓鱼的兄弟们,俺过年比平时还忙风俗是必须上午拜年,无论多少亲戚,不准下午 ...

同感,虽然我们这沒楼主那儿讲究多,但一个年下来比上班还累,有的传统应该随时代做出改变。
bisland 发表于 2018-2-23 10:25:41
这次是我们都一样
爽爽168 发表于 2018-2-23 09:41:56
大师开工大吉啊!
喜欢海竿岸钓 发表于 2018-2-23 09:03:06
过完年了。。。终于有时间可以钓鱼咯!
乐与怒 发表于 2018-2-22 10:04:11
半把年没钓鱼了,痒啊痒
妞妞爸 发表于 2018-2-21 13:41:58
真羡慕过年有时间去钓鱼的兄弟们,俺过年比平时还忙风俗是必须上午拜年,无论多少亲戚,不准下午去,咱又没那时间,所以每天上午都要窜无数个地方,折腾死人了
风生水起 发表于 2018-2-20 09:18:11
恭喜破处,诗有点骚
我是王星星 发表于 2018-2-19 09:18:46
这个水面太大了吧,看起要晕浪。
春上鲤 发表于 2018-2-19 09:17:53
好图,好鱼好假期
艾奇 发表于 2018-2-19 09:17:24
我新年初三出钓得寸鲤一条,也给它带回来养着,算设空军。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-6 02:54