华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

广安火烧滩 黄金杀鲫季已到!

查看数: 12151 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-23 23:01

正文摘要:

广安火烧滩,今明后三天是黄金钓鲫季。 “远游”童子上回“光荣就义”(http://www.chinafisher.org/forum.php?mod=viewthread&tid=79098&extra=page%3D1),我认为原因有几点: 1。天气不对 ...

xinghe 发表于 2019-10-7 20:43:18
学习了钓鲫鱼的天气和水情!
南城布衣 发表于 2019-2-18 14:49:12
再后面的高峰期就是清明前后了。
CZ6629CZ 发表于 2018-11-7 17:33:12
恼火哦,一年四季都不好钓
fuwen2005 发表于 2018-2-24 16:28:34
嘿咻一个月啊!真心牛逼!
乐与怒 发表于 2018-2-24 15:29:06
骑马挎枪 发表于 2018-2-23 23:43
是撒,板籽期得嘛,你得不得一边“嘿咻”一边吃饭嘛?就算你婆娘不弄你,你吃得下不?况且你双手都忙挤 ...

问个正事儿,板籽期跟海拔、水温这些有啥子关系没得?比如说高山水库的鲫鱼板籽期是不是更靠后些?
乐与怒 发表于 2018-2-24 14:26:08
骑马挎枪 发表于 2018-2-23 23:43
是撒,板籽期得嘛,你得不得一边“嘿咻”一边吃饭嘛?就算你婆娘不弄你,你吃得下不?况且你双手都忙挤 ...

嘘!小心把常用体位和招式都暴露完咯!!
妞妞爸 发表于 2018-2-24 13:09:38
貌似我这里阴雨绵绵还得持续半个多月尼玛,海边就是这点不好,动不动来个哭天喊地阴雨稠,一搞就是半个月
响水追梦 发表于 2018-2-24 13:05:14
骑马挎枪 发表于 2018-2-24 11:37
梦老师,你现在有车了,步兵升级成装甲兵了,不得了!

快点来我们大重庆钓鱼,看你一天发婚纱照, ...

还在考本本,要考过了才能升级哦
今年假期还可以钓一天,然后要拿到本本才钓鱼了
远游 发表于 2018-2-24 12:32:26
骑马挎枪 发表于 2018-2-24 11:32
说完了噻?

我发此帖不是“怼”你哈,相反我认为你是一个很不错的童子,第一,钓没钓到是怎么就是怎 ...

其实,你错了。        你总是认为我没钓到鱼不爽。我又看了我的帖子,我没觉得我写得有多不爽。对我来说,能够出钓,就是很爽的事情。而且,我喜欢去没去过的地方钓,也因此很多空军。但我乐此不疲。去你介绍的火烧滩、朝阳,也是如此探钓心理。其实,我也有能够保证不空的自留地,但我宁愿去陌生的地方空军。有人说这是嫖钓心理,和“嫖”一样,不舒服,就是新鲜而已。
    去火烧滩之前那个周末,去的是别人跟我介绍的一个“钓得到一两条”的地方,让我大惑不解的是我居然爆桶了——至今百思不得其解,没搞懂,也因此介绍人严禁我说出去。火烧滩回来之后那个周末,去的是广安的天池湖,那天早上下雨,上午下雪,傍晚出太阳,水的能见度接近三米,我也搞了大约两斤鲫鱼——那样的水养出来的鲫鱼,所有的钓鱼人看到都会流口水。
    连续三个周末一日游,很少有这样的机会,对我来说,已经是很爽的事情。空军了,抱怨几句,人之常情。如果真的很不爽,我不会发这个帖子。
    顺便说一句,貂尾续狗的来这几句,不是“怼”你,是佩服你对钓鱼的执着,是喜欢华夏钓鱼网的纯粹。隔壁网站我的注册号是两千多号,最老的一批会员了,就是不喜欢那个气氛,有好多年没发过帖了。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-6 15:21