华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

月下待轻鲤杆不来,莫非是要逼死人???

查看数: 7257 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-2 17:11

正文摘要:

轻鲤杆你什么时候来啊!?        自骑马杆问世以来,本人垂涎已久,可是鲫鱼竿玩不来,而战斗鲤在我眼里却都是重武器,什么“3斤以内重的鱼基本不用溜,5 — 10斤重的中大型鱼可 ...

鱼儿惹钓丝 发表于 2018-3-20 15:37:11
FOX 发表于 2018-3-20 15:23
同等,刚问客服说这两三天就出来了。

谢谢兄弟带来的消息
FOX 发表于 2018-3-20 15:23:24
同等,刚问客服说这两三天就出来了。
鱼儿惹钓丝 发表于 2018-3-14 11:59:25
轻轻一刀 发表于 2018-3-14 11:00
要知道,我就读的大学,可是浙江传媒学院啊!!!美女如云的学校,就说几个系名你就能感觉到了!比如:公 ...

一种“给我一个姑娘,创造一个民族”的气势啊。现在还不迟,还不迟(偷笑偷笑)
轻轻一刀 发表于 2018-3-14 11:00:02
鱼儿惹钓丝 发表于 2018-3-14 10:31
有时候想想真的是命,刚好遇到了 ,刚好也就爱上了,而且还心甘情愿、无怨无悔,跟谈恋爱何其相似。如果 ...

要知道,我就读的大学,可是浙江传媒学院啊!!!美女如云的学校,就说几个系名你就能感觉到了!比如:公关礼仪系,表演系、播音主持系~~~~~~~~~~~
哥们儿年轻时也是个帅哥,而且会玩会耍~而且当时别人一个月生活费大多五六百,我一个月零花钱万八千
只可惜爱上了钓鱼,每每想起当年,悔不当初,要是让我能重新来一次,我绝逼不钓鱼!定要日它个昏天黑地,日出一片朗朗乾坤!
鱼儿惹钓丝 发表于 2018-3-14 10:31:58
轻轻一刀 发表于 2018-3-14 10:18
经历何其相似~我是大学开学第二天,同宿舍的一哥们说走啊,我带你钓鱼去,我说又晒又无聊有啥可钓的啊~但是 ...

有时候想想真的是命,刚好遇到了 ,刚好也就爱上了,而且还心甘情愿、无怨无悔,跟谈恋爱何其相似。如果拿出钓鱼的劲头去追姑娘,估计没有哪家姑娘能扛得住吧。
轻轻一刀 发表于 2018-3-14 10:18:13
经历何其相似~我是大学开学第二天,同宿舍的一哥们说走啊,我带你钓鱼去,我说又晒又无聊有啥可钓的啊~但是硬被拉去,他当时是从家里带来的一根祖传的7米长玻璃钢钓竿,一摇就像面条一样甩啊甩啊的~~~重到需要双手抱着用~~~~~~~那是2002年~~~~~~~~~~~~·
如此几天之后,我去离学校很远的杭州城里,45元买了一根4.5米的短节碳素手竿,从此,也走上了这条不归路,而且是一发不可收拾,16年了,钓鱼,花了几套房子的钱进去了~
博罗大白菜 发表于 2018-3-13 19:10:51
泰国鲮鱼,目测三斤半。
海风轻拂 发表于 2018-3-8 16:30:24
粗钩大线钓大鱼,这是规律!!!!!!!!!!!!!!!!!
乐与怒 发表于 2018-3-6 15:05:14
有一首童谣:欧阳克,爱耍蛇,看到蓉儿舍不得。。。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-5 17:21