华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

老枪不死,战斗不止。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主
华夏鲫,老枪一杆,虽然过去无限风光,但如今在骑马竿“亚洲雄风”的指导思想下被边缘化。前回在斗剑溪韧斗大草鱼,虽然是被迫的,虽然差点挨我把它撇了,虽然上去挨了个[ 1 : 3 ],但最后也算是虽败犹荣了,因为那个1是金子般的1,大草鱼。。。。。。

华夏鲫斗大草鱼原帖:http://www.chinafisher.org/forum.php?mod=viewthread&tid=79226&extra=page%3D1

在上周我的一次休闲春钓中,这杆老枪又出场了,所以说呢,地位是靠战斗取来的,没得哪个可以帮你,能救自己的只能是自己。

本次,老枪又立了个大功,逮了一只野生小王八回来,主力位置又得到了巩固。看来这次春钓没其它骑马竿什么事了,下次我还准备启用它。靡摸就靡摸,管它妈那麻花的。。。。。。

(方言注释:管它妈那麻花的 = 加强版“管它的”

我新开发的仙境钓场,水质一流,各种鱼一流,图中那栋大瓦房就是我去此地钓鱼时的住处,离水边步行一分钟。。。。。。

我的大瓦房钓鱼别墅

山野春色

老枪 —— 华夏鲫18

靡摸握竿法

水好的一B,1米5见底,清澈看得见整个渔护,调漂爽翻,调几吊几水下状态一目了然!

慢慢黑漂,老枪,给我打,大弯弓!

尼玛这是啥玩意呢?

看不懂呢!

我草,王八!!!

想跑啊?

你妹的跑得掉吗?

入网为安,鹅蜜脱佛。。。。。。

嘿嘿!上回在斗剑溪挨了球,我出去钓鲫鱼都把中号抄网摆在一边的,否则,这王八肯定我得不到,钩到脚边,进网就自动脱钩了,险!!!

我的钓鱼必备小蓝神桶,装单反相鸡,给表妹当“洗脚桶”,装过“袜子”,这次又装“王八”了,多功能SUV。。。。。。

钓鱼宝

沙发
优昙 发表于 2018-3-28 09:14
感觉这水质比斗剑溪还要好。

斗剑溪的水质不错,无污染山溪水源,但是水色有时不好,特别是夏天,因为鱼实在是太多了。这个水库是一级饮用水源,水质超一流,比芙蓉江的水还清澈。

这水库的鲫鱼比斗剑溪还牛X,6两起步,我回家称了的,正宗的大鲫士。。。。。。

钓鱼宝

板凳
爽爽168 发表于 2018-3-28 09:19
这水库地址在哪里?

你不是喊我不要说得嘛。。。。。。