华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] 拥有你,让我全身的血都往一处集中去

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

楼主
看着你赤身果体躺在我面前,我全身的血都往一处集中去。你的曲线如此迷人,让我忍不住摸向你的身体.....啊,你分泌的粘液弄湿了我的手....

看着你在我面前大口地喘气,我知道你很紧张,我知道你能感受我的兴奋,你会让我全身的血都往大脑里集中而去。
我一直幻想着能钓到你这么大只的鱼,老天保佑,今天终于实现了!

虽然这是我的幻想,更可能是妄想,
可在收到劲龙斩的第一天,我就给自己定下一个目标,今年单尾20斤。(我很可能会被鱼尾“啪啪啪”打脸....)

在你们疯狂抢购飞燕斩的那一天,没想到吧,我悄悄入手了劲龙斩。
我愿意一层一层一层一层地拨开你的心......

再来一层

还有一层

“劲龙斩”特写

剥开了!

骚气!帅气!

正面标识,
“骑马挎枪 劲龙斩 廿一尺”几个大字亮闪闪

背面标识
“小心触电”的图标,我感觉我已经触电了

杆堵,沉甸甸的有分量

各节振出,治愈强迫症。
突然觉得旋转杆头一个好处就是,收进去和振出来很顺滑,特别方便。杆稍绳的话不小心掉进去,弄出来很麻烦。

底部,还是漂亮

旋开,内里垫了一层棉用以缓冲,很贴心的设计

把隐藏的失手绳扣拔出来。
这个设计也很贴心,还带有一种莫名的逼格

自带翻译“2017-劲龙斩-6”

大家一起来数数,6-5-4-3-2.....

拔出一节,表面有很明显一圈一圈的螺纹,摸着手感很舒服。
就是拔进拔出,比较容易发出“刮刮刮”的声音,动作可能要轻柔些,好害怕摩擦的部位会刮花。

全部振出。
一股名为“帅”的气扑面而来!

白天看的比较清楚,再次骚包

换个方向,再骚包一次!
(我一直觉得这件衣服和劲龙斩很搭,在考虑以后用劲龙斩,是不是都穿这件出去。)

劲龙斩有了,相关装备也要配齐。
20斤的鱼啊,怎么也要6号主线起步吧。
先来两组!

9号伊势尼,摆个爱心,鱼儿鱼儿爱你哟~~
(卧槽,刚看了马胸的帖子,起码要11号起步)

2号PE线,绑单钩

这种长度应该够用了吧

吃铅3.65克夜光浮漂(话说会不会太轻了,会的话我抓紧换货)

钓鱼肯定要打窝撒,玉米粒先来50斤。(本地玉米粒更便宜,打算再来50斤)

有了窝料,打窝勺必不可少吧。(50斤一勺一勺打下去,人会不会打傻掉,总不能游下去打吧。等我100斤打完,去游乐场丢布娃娃应该很准了吧)

万一上了20斤,抄网要的吧(2.5M,40+,勉强够不够用哦。编织线网兜在路上了)

嘴巴说20斤就20斤啊?谁信啊?
这个买来,有斤有两,
要是万一用不上,二手倒给快递员去,听说他们也用这个。

话说马胸,快递能不能包邮啊,不能包邮的话,搞个钓鱼宝抵运费您看如何。

钓鱼宝

骑马挎枪钓具官方客服号

沙发
感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

板凳
我墙都不扶。。。就服你!

钓鱼宝

地板
真精彩写的!还有无绳竿稍还有一个好处就是每次钓完鱼回来竿稍节也可以抽出来擦洗

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

大师,本坛意淫第一的位置非你莫属!!不过图片确实漂亮!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

祝早日戴上见龙卸甲大胸罩!

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2018-4-2 11:26
祝早日戴上见龙卸甲大胸罩!

马胸,你说吃铅量3.65克的夜光浮漂会不会太轻了啊。太轻的话,趁着还没签收,我抓紧换货,争取早日戴罩罩啊

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

鱼儿惹钓丝 发表于 2018-4-2 11:38
马胸,你说吃铅量3.65克的夜光浮漂会不会太轻了啊。太轻的话,趁着还没签收,我抓紧换货,争取早日戴罩罩 ...

够了    你杆子才6.3米长  想钓多深来着    何况现在是春天  
回复 支持 1 反对 0

钓鱼宝

狂笑疯 发表于 2018-4-2 11:44
够了    你杆子才6.3米长  想钓多深来着    何况现在是春天

钓个四、五米深吧。备着热天用的,总感觉现在还不到用它的时候的样子

钓鱼宝

轻综合竿大宝剑手榴弹

这是一位华夏网骨骼清奇的大淫才。。。