华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] 拥有你,让我全身的血都往一处集中去

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

#
看着你赤身果体躺在我面前,我全身的血都往一处集中去。你的曲线如此迷人,让我忍不住摸向你的身体.....啊,你分泌的粘液弄湿了我的手....

看着你在我面前大口地喘气,我知道你很紧张,我知道你能感受我的兴奋,你会让我全身的血都往大脑里集中而去。
我一直幻想着能钓到你这么大只的鱼,老天保佑,今天终于实现了!

虽然这是我的幻想,更可能是妄想,
可在收到劲龙斩的第一天,我就给自己定下一个目标,今年单尾20斤。(我很可能会被鱼尾“啪啪啪”打脸....)

在你们疯狂抢购飞燕斩的那一天,没想到吧,我悄悄入手了劲龙斩。
我愿意一层一层一层一层地拨开你的心......

再来一层

还有一层

“劲龙斩”特写

剥开了!

骚气!帅气!

正面标识,
“骑马挎枪 劲龙斩 廿一尺”几个大字亮闪闪

背面标识
“小心触电”的图标,我感觉我已经触电了

杆堵,沉甸甸的有分量

各节振出,治愈强迫症。
突然觉得旋转杆头一个好处就是,收进去和振出来很顺滑,特别方便。杆稍绳的话不小心掉进去,弄出来很麻烦。

底部,还是漂亮

旋开,内里垫了一层棉用以缓冲,很贴心的设计

把隐藏的失手绳扣拔出来。
这个设计也很贴心,还带有一种莫名的逼格

自带翻译“2017-劲龙斩-6”

大家一起来数数,6-5-4-3-2.....

拔出一节,表面有很明显一圈一圈的螺纹,摸着手感很舒服。
就是拔进拔出,比较容易发出“刮刮刮”的声音,动作可能要轻柔些,好害怕摩擦的部位会刮花。

全部振出。
一股名为“帅”的气扑面而来!

白天看的比较清楚,再次骚包

换个方向,再骚包一次!
(我一直觉得这件衣服和劲龙斩很搭,在考虑以后用劲龙斩,是不是都穿这件出去。)

劲龙斩有了,相关装备也要配齐。
20斤的鱼啊,怎么也要6号主线起步吧。
先来两组!

9号伊势尼,摆个爱心,鱼儿鱼儿爱你哟~~
(卧槽,刚看了马胸的帖子,起码要11号起步)

2号PE线,绑单钩

这种长度应该够用了吧

吃铅3.65克夜光浮漂(话说会不会太轻了,会的话我抓紧换货)

钓鱼肯定要打窝撒,玉米粒先来50斤。(本地玉米粒更便宜,打算再来50斤)

有了窝料,打窝勺必不可少吧。(50斤一勺一勺打下去,人会不会打傻掉,总不能游下去打吧。等我100斤打完,去游乐场丢布娃娃应该很准了吧)

万一上了20斤,抄网要的吧(2.5M,40+,勉强够不够用哦。编织线网兜在路上了)

嘴巴说20斤就20斤啊?谁信啊?
这个买来,有斤有两,
要是万一用不上,二手倒给快递员去,听说他们也用这个。

话说马胸,快递能不能包邮啊,不能包邮的话,搞个钓鱼宝抵运费您看如何。

钓鱼宝

山中子 发表于 2018-4-9 09:54
20斤里理想确实远大,我钓几年了都没遇到超过10斤的。

我也一直没遇到超过十斤的,直达那只13斤的出现,还跟做梦一样,太突如其来了。也许有一天,你也会遇到你的突如其来。

钓鱼宝

9FFEA4065E29496 发表于 2018-4-8 21:56
夏秋一准能破记录,春天有点点难啊

在等天气一点点热起来,现在温差太大了,这几天还差点被冻死

钓鱼宝

20斤里理想确实远大,我钓几年了都没遇到超过10斤的。

钓鱼宝

强力鲤竿

懒猫 发表于 2018-4-2 17:56
多哥不会出车祸了吧?或者筏钓时,从钓洞里掉下去了??又或者被多嫂打残了???

多大师乃性情中人,虽然与骑马大师在见解上有所分歧,但他的人格魅力也是值得尊重的。

钓鱼宝

强力鲤竿

淫得一首好湿,钓得一手好鱼。

钓鱼宝

春上鲤 发表于 2018-4-4 14:25
我靠。真是收杆感受第一范本,以后我写收杆感受的话就复制粘贴你的算了啊。

鲤哥,您太夸我了,还要多向您学习啊。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

我靠。真是收杆感受第一范本,以后我写收杆感受的话就复制粘贴你的算了啊。

钓鱼宝

20斤,期待哦

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

好丰富的想象力,但愿能成为现实。

钓鱼宝

溪流竿

你想多了!!!!!!!!!!!!!!!!!!