华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] 在你们狂扫热订飞2的时候,我悄悄的也买了劲龙斩。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

拥有你,让我全身的血都往一处集中去。
看着你赤身果体躺在我面前,我全身的血都往一处集中去。你的曲线如此迷人,让我忍不住摸向你的身体.....啊,你分泌的粘液弄湿了我的手....

看着你在我面前大口地喘气,我知道你很紧张,我知道你能感受我的兴奋,你会让我全身的血都往大脑里集中而去。
我一直幻想着能钓到你这么大只的鱼,老天保佑,今天终于实现了!(好吧我实在是不好意思复制了,精华不要也罢,我这张老脸还是要的。)

我用了几年的老款一骑打,被我一个铁党顺走了。相信很多人都有这样一个坑货朋友,钓鱼就是半吊子,出去钓鱼东西不带全,就到你这拿现成的,让人郁闷不已。最经典的是:来坨拉(拿)饵。在本地(“拿”与“拉”是同音调)。

我的劲龙斩2016第一代6.3米在我入手劲龙斩 3代6.3米以后我送给了他,本不打算买5.4米的,谁曾想坑货朋友借我的一骑打不还了,淫笑着说在他姐夫家里。
这次加入了预定飞燕2的大军,加上又入手了劲龙斩5.4,钓鱼宝全部清空了,没有人说我是土豪了。哈哈。

入手劲龙斩的过程有点小插曲,客服完美的解决了,真心为客服点赞,快递很快就给我电话了。我亲自去取。

包装精美,很用心。家伙什完好无损。
兄弟两一起亮相,我的6.3米还没有发过收杆感受,一起吧。
一如既往的骚气逼人,不是真爱粉不会频频入手。
老款和新款站一起,颜值上没有区别,新款的确实更加挺拔,更有力量的感觉。
骑马跨枪几个字在新款上更加醒目。
有一点点建议,新款不足的地方与老款比来,杆袋明显没有老款的用料足了。少了一些东西。我送朋友老款的时候把老款的袋子留了下来。算是纪念。
春末以后这兄弟两将会陪我战斗到10月。愿有大鱼相伴,目前空军的多,还没有开张。哈哈

钓鱼宝

轻综合竿本流竿

你全身的血液哪儿去了  哈哈 沙发

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

老婆梧桐雨 发表于 2018-4-9 14:40
你全身的血液哪儿去了  哈哈 沙发

你成天守在论坛下面啊,雨哥,我才发表你就来了。不去钓鱼干啥呢。收杆感受不是有模范文本吗,打算复制别人的,我的老脸啊

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿本流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

全身的血集中到一处。。。坚挺!!

钓鱼宝

华夏钓鱼网管理员

感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

钓鱼宝

轻综合竿大宝剑手榴弹

关于竿袋,我在淘宝上找那种收缩的弹力竿袋,没有系带的那种,找了好久都没有找到10块钱左右质量又很好的。搜到个迪佳的,要20块钱一条,真贵。淘宝有3元一条,5条包邮的又怕质量不好。真是难买。。。

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

本文开头写的好~

钓鱼宝

本流竿

还有精华的范本?哪里,我看看

钓鱼宝

轻综合竿

看开头觉得很熟悉,也很骚气!竿竿是好没用武之地,看你们发挥了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

我都笑晕在电脑面前了。太太不要脸了,来人呐!狗头铡伺候~~