华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

飞I,18尺

查看数: 7146 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-13 11:07

正文摘要:

轻盈,拿在手里还不如18尺的华夏鲫有感觉(后者有点重头才得到的手感,15尺的华夏鲫就没感觉了),没剌到鱼,就不谈什么上鱼手感了。发个帖子证明我还活着。 轻装上阵搞了半天,15块,屁都没钓到。地址:环山国际后 ...

maysnow1225 发表于 2018-11-19 18:06:51
这个颜色足以独领风骚
我是王星星 发表于 2018-4-14 11:01:08
雨田雷 发表于 2018-4-14 00:37
额……带我装逼带我飞,我要用华夏鲫18尺钓大草鱼&#128032;哈哈(๑>؂

就华夏鲫的身板,你敢上大线?不上大线哪里整得上来草鱼,还是乖乖钓鲫鱼吧。
冰清玉洁819800 发表于 2018-4-14 08:48:33
以前我上班时也是,这个礼拜天钓完鱼,上班后就盼着下个礼拜天。
hzqqboy 发表于 2018-4-14 00:38:08
俺有一只裸的,玩的不多~~~~~~~~

雨田雷 发表于 2018-4-14 00:37:57
bisland 发表于 2018-4-13 17:19
你们都是买竿来收藏的么

刚好没空钓鱼而已。
雨田雷 发表于 2018-4-14 00:37:35
骑马挎枪 发表于 2018-4-13 20:16
雷雷,等你以后钓鱼钓好了的时候,在华夏鲫15和18之间,你就会喜欢18了。

华夏鲫,18才是真正的经典。

额……带我装逼带我飞,我要用华夏鲫18尺钓大草鱼&#128032;哈哈(๑>؂<๑)
雨田雷 发表于 2018-4-14 00:36:17
轻轻一刀 发表于 2018-4-13 21:18
雷胖子的资源貌似很差,作为鱼友,甚是同情,有时间来找哥耍,包你过瘾

其实资源还行,没时间而已,比如我老家就在水库边上,但是没时间去像李哥那样一来就是十天半月的怼它一个月。
轻轻一刀 发表于 2018-4-13 21:18:59
雷胖子的资源貌似很差,作为鱼友,甚是同情,有时间来找哥耍,包你过瘾
骑马挎枪 发表于 2018-4-13 20:16:17
雷雷,等你以后钓鱼钓好了的时候,在华夏鲫15和18之间,你就会喜欢18了。

华夏鲫,18才是真正的经典。

15除了轻,也就没啥了。。。。。。
bisland 发表于 2018-4-13 17:19:43
你们都是买竿来收藏的么

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-2 17:00