华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

劲龙斩18尺收杆感受

查看数: 4691 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-2 21:47

正文摘要:

劲龙斩去年入了21尺,杆子确实不错,绝对是钓大鱼利器,就是重手了点没太好的资源钓大鱼,这次入了18尺,18尺用着顺手多了,杆子轻了感觉就是不一样(更期待飞燕了)。悲催的是这次还没发收杆体验杆稍就断了,当然不 ...

hanyulaifeng 发表于 2019-7-1 23:24:06
这真的是黄金鲫啊
maysnow1225 发表于 2018-11-21 08:23:50
祝你干到大货
罗宾侠 发表于 2018-5-3 21:33:09
辉月 发表于 2018-5-3 17:33
我有劲龙斩5.4,用了没几次,杆稍已换成小辫。如果楼主6.3闲置的话,可否互换,可补差价。银川这边感觉5.4 ...

换不了给你了,我人在外地,6.3的杆在家,这不才添了新杆用,一年也就过年时间回去一趟,在家时才偶尔用一两次21尺。
辉月 发表于 2018-5-3 17:33:59
我有劲龙斩5.4,用了没几次,杆稍已换成小辫。如果楼主6.3闲置的话,可否互换,可补差价。银川这边感觉5.4就是个尴尬的存在,鱼池要么4.8,要么5.7,要么不限,买了以后就没怎么用,想换个6.3到大池子整大物。
冰清玉洁819800 发表于 2018-5-3 12:51:11
收竿时要特别注意,尤其是前两节卡死的时候更要小心。
鱼儿惹钓丝 发表于 2018-5-3 11:09:51
操杆还是小心为上啊
宋城之恋 发表于 2018-5-3 08:22:49
没事,下次就不断了
appleliang01 发表于 2018-5-3 08:11:04
劲龙干鲫鱼!
pangban007 发表于 2018-5-3 00:38:06
额。我菜鸟都还没断了
罗宾侠 发表于 2018-5-2 23:41:09

托大师良言,希望如此

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-5 02:48