华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

小马哥看这。。。。

查看数: 3320 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-4 11:10

正文摘要:

提醒下你, 别把正事给忘咯!

我是王星星 发表于 2018-5-4 23:24:27
又是一个人出去浪
pangban007 发表于 2018-5-4 21:41:38
期待啊,有大片看了
喜欢路路 发表于 2018-5-4 21:20:55
期待啊哈哈哈,小马快点去啊
冰清玉洁819800 发表于 2018-5-4 20:47:30
这才是有备而战。
山中子 发表于 2018-5-4 18:21:34
骑马挎枪 发表于 2018-5-4 14:37
大山哥看这。。。。。。

老子拳头都捏出水了!!!

这么多甜玉米,  不是去喂鱼吧

刚换了套独显影驰GTX专看高清步兵的,花絮预告片有码的不要,,,

爽爽168 发表于 2018-5-4 17:32:39
骑马挎枪 发表于 2018-5-4 16:17
钓草鱼,这一罐玉米够一支手竿钓2-3天,头天下午半罐打窝,第二天开钓补窝后下竿,如果起鱼就即钓即补 ...

难怪不敢去明月湖
鱼儿惹钓丝 发表于 2018-5-4 16:59:21
骑马挎枪 发表于 2018-5-4 16:17
钓草鱼,这一罐玉米够一支手竿钓2-3天,头天下午半罐打窝,第二天开钓补窝后下竿,如果起鱼就即钓即补 ...

老哥,够稳!
骑马挎枪 发表于 2018-5-4 16:17:49

钓草鱼,这一罐玉米够一支手竿钓2-3天,头天下午半罐打窝,第二天开钓补窝后下竿,如果起鱼就即钓即补,晚上不钓又补窝,如果不起鱼就不补或少补,这是中小型水域。

如果是中型水域,量翻一倍或二倍。

如果是中大型或大型水域,就用酒糟和干玉米打重窝,用抛竿钓。用抛竿钓,老玉米只用来补窝,一罐只够6-9支抛竿用1-2天,特别是如果发窝上鱼了,就要使劲的喂,留鱼和诱鱼下口,全靠这个。

大鱼要用粮食来换。。。。。。

我准备钓的水域虽是中大型水域,但那水库地形很特别,全是小湖湾,没有大水域,故不用酒糟重窝,这6罐玉米够我一支手竿和一组抛竿(3-4支)吃上10天没问题,随便什么鱼情。

那种看起像海一样宽广的水域,我基本上不钓。。。。。。

鱼线两端连 发表于 2018-5-4 15:46:33
这是要胀翻得节奏
appleliang01 发表于 2018-5-4 14:55:51
好多包谷啊!

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-8 00:33