华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

[【实战报告] 第七条

钓鱼宝

本流竿

骑马挎枪 发表于 2018-5-17 16:57
我也不知道从什么时候开始,有“我钓鱼要清场”这种说法。。。。。。

哈哈哈,是你发表的贴子里面一般没有第二个钓鱼角色出现。对了,马哥一般你是怎么驱蚊的,看你一身短袖,没蚊子咬?

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

笑的确实很淫荡,标志性笑声

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

鱼儿惹钓丝 发表于 2018-5-17 17:23
何止怼翻天,简直吊炸天。看了这个视频还是启发很多,二十多分钟的视频,上鱼、溜鱼固然爽,可也要看到前 ...

其实没这么苦,上鱼有窗口期的,大鱼进窝也是有迹象的,平时就连上绳子玩你的。
那不然你想啊,怎么我经常可以拍到从抛饵入水到抄鱼入护的全过程录像?我又不可能一直录像,我录像机共4块电池,每块只能录1.5小时,而光白天钓鱼就从早5点到晚7点。

钓鱼宝

bisland 发表于 2018-5-17 17:29
哈哈哈,是你发表的贴子里面一般没有第二个钓鱼角色出现。对了,马哥一般你是怎么驱蚊的,看你一身短袖, ...

第一,未经他人允许,不要拍人家的照片,特别是发到网上。(今天发了就算破回例)
第二,他人垂钓,与我垂钓无关,所以也不拍。

这屌地方蚊子多得爆,白天还好,4盘强力揽菊勉强镇得住,晚上10盘都不行,照样挨叮。去它们妈的,老子下次上养猪场用那种兽用蚊香了,1米几长多粗一根,上4根,再加10盘揽菊,不信就搞不死空姐!

你看看,一开灯是什么B样子!

前晚上劲龙斩先拔头筹,砍翻七八斤大的草鱼一条,虽然只溜了两三分钟,但绝对的让我终身难忘!嘴里、鼻孔里、耳朵里全是蚊虫!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿

骑马挎枪 发表于 2018-5-17 17:44
第一,未经他人允许,不要拍人家的照片,特别是发到网上。(今天发了就算破回例)
第二,他人垂钓,与我 ...

要吃烟就有这种痛苦,蚊虫跑到嘴巴头

钓鱼宝

优昙 发表于 2018-5-17 14:24 一条都没看见。

手机录像里有三条,相机照片里还有,乱七八糟的,都小鱼,没正经拍。

钓鱼宝

轻综合竿本流竿

这个地方可以呀,钓鱼还有送饭的。

钓鱼宝

冰清玉洁819800 发表于 2018-5-17 18:22
这个地方可以呀,钓鱼还有送饭的。

这水库沿湖公路修了大半圈,钓鱼很方便,又允许钓鱼。来这里钓鱼的人很多,特别是周末。附近小卖店的老板就想出这商机,盒饭15元一份,中午推出电单车,跑一圈送出几十盒饭。

钓鱼宝

马胸这款捕蚊器能帮到你, 我现在出去野钓都带上了, 可以用充电宝供电5V的

钓鱼宝

轻综合竿大宝剑手榴弹

山中子 发表于 2018-5-17 18:33
马胸这款捕蚊器能帮到你, 我现在出去野钓都带上了, 可以用充电宝供电5V的

这东西管用吗?