华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 才学钓鱼的

赤水河大清鲌?

钓鱼宝

溪流竿

风生水起 发表于 2018-5-17 19:54
搞得起,盘车没得问题

用的就是这钩

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

来吧,如果是那套装备搞起来的我表演生吃!

钓鱼宝

溪流竿

骑马挎枪 发表于 2018-5-17 20:35
你看他那个抄网,那个根本不是钓鱼用的,而流水江河中“舀鱼”用的。

人站在岸边的突出礁石上,拿这个 ...

对的,还有他平时就一根竿,一个便携鱼护,一个挎包装配件,抄网一般都不带的,不可能就那么巧知道有大鱼上钩带这么大个抄网。他还说他放出去200多米的线,在急流中放200米线出去还能凭盘车收回来吗

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

盘车溪流钓法,遵义一绝

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿战斗竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

才学钓鱼的 发表于 2018-5-17 20:43
对的,还有他平时就一根竿,一个便携鱼护,一个挎包装配件,抄网一般都不带的,不可能就那么巧知道有大鱼 ...

都给你说了这不是钓鱼的抄网,是江河中“舀鱼”用的,这屌玩意儿就算全尺寸SUV都装不下,来回都是人扛起走,我家就在长江边,经常在江边看见扛着这玩意儿的渔民。

你听他吹牛逼,200米线放出去,他拿手指把线收回来。。。。。。

这鱼一个甩头,1.5的线就被切了。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿战斗竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

风生水起 发表于 2018-5-17 19:54
搞得起,盘车没得问题

搞得起?盘车没得问题?

盘车不过就是溪流竿加了个手工轮子(车盘)个嘛?

盘车竿钓着这鱼,你要是敢拿手指去卡线轮,这鱼能把你手指给你旋飞,你信不?

赤水河是流水,这种鱼本来就力大无穷,再加上这么巨大的个头,爆劲龙斩III 21轻轻松松的。骑马竿可能只有大S整得住它,而且线不晓得要好大,8号尼龙通线以上,13号伊势尼。

小S都不得行,因为人拉不住,3个人抱竿差不多。

骚年,少看点那些钓鱼电视节目。。。。。。

钓鱼宝

其实啊、这个鱼也就二三斤,拍摄角度的问题  让我拍我能拍出鲨鱼。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈

钓鱼宝

轻综合竿本流竿

大青舶稀罕 口水一地

钓鱼宝

我钓个几斤这样得清包,尼玛一抄上来一板直接把我1.5号大力马线打断了,鱼太烈,劲太大,我钓过河北,内蒙,北京,辽宁,尼玛什么地方得鱼其他鱼种都没这鱼劲大

钓鱼宝

轻综合竿本流竿

我钓过3斤左右的清波,但是用的是矶杆加纺车轮,3.0主线爆炸钩。当然是毫无压力了