华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[贵州钓鱼] 疯狂的乌江

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

楼主
可能大家对乌江的近况有所耳闻,我也早在两周前就听说乌江好钓得很,一天钓个上百斤没得问题!
但我一直没去!昨天一路的钓友给我说,走嘛,去乌江,钩子随便甩到哪里都是鱼!我还有点不信,因为他跟我一路钓鱼都没辉煌过!
今天上午联系他,决定晚上到乌江的支流看看!大概6点钟到达钓位!一看真尼玛不得了,好多车,好多人!走到水边就看见两个哥子抬了干耸耸一箱鱼,目测起码50斤,我就问他们,你们钓了好久呢?他们说三个人才钓了一个多小时,尼玛吓得老子有一句mmp不知当讲不当讲!

陆陆续续有钓友离开,也陆陆续续不断有钓友才来!走的人没有一个空军,最少得都钓的有10斤鱼!

今天是个好日子,就拿乌江鱼的血为飞燕斩开光了!人多,密度大,比打比赛的密度都大,整个一个湾子就像公交车一样挤!赶紧找了空挡,把飞2插进去!

你们看,好多人,我左右挨着的钓友距离不到一米,饵料甩出去基本都在同一个窝子里钓鱼!看哈好多竿!

我的飞二5.4,由于人多,垃圾也多,水面全是垃圾!

漂都不用调,直接打浮,一下竿还没反应过来就出脱一副子线,由于刷参习惯了,所以2.0的主线配的是0.6的子线!马上换到1.2的子线,但是还是经常切线!天黑之前口一直没断!天黑之后整个湾子热闹非凡!我钓到8点半就没有钓了,太好钓了,没意思啊!看看这些星星点点的夜光漂!我走的时候都还不断有钓友来钓鱼!

这是两个小时的鱼获,干耸耸的半桶,基本都是1-2斤左右的武昌鱼,还有一条丁桂!

摆个造型,8条大武昌,一条丁桂!总计有10多斤!
[size=42.5111px]
乌江真的疯狂!疯狂的有点恐怖!

对了,正事忘说了,飞2 5.4完美开光!手感一级棒,比我的劲龙战手感好太多!不轻不重,竿子比较硬,很好抛竿!回这种1两斤的鱼简直不用浪费一点时间,直接拖进操网!是休闲野钓的主战武器!
不得不说,马哥调教鱼竿的本领越来越风骚了!

还有,鱼口太好,根本没时间拍弯弓照!搞不赢啊!抽烟屙尿的时间都没得!

收藏收藏

2人打赏
已有 2 人打赏作者

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

沙发
刷参新工具,我草乌江这么好,耸人听闻

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

板凳
前几天就告知各位了……

钓鱼宝

轻综合竿

地板
这样的鱼情,难得遇到哦

钓鱼宝

轻综合竿

贵州乌江、南、北盘江清理网箱鱼,未清理的,政府低价回收放入河内,一天几百斤的都有,用皮卡车拖,部分河段政府已出面禁钓至6月30日。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿

应该禁钓

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

这和我们二滩16年底清理网箱一个模样。扔下去数123提竿,不过我们这边基本都是丁桂,烦死人,全身都是粘液。

钓鱼宝

内江攀枝花-王伟 发表于 2018-5-20 11:07
这和我们二滩16年底清理网箱一个模样。扔下去数123提竿,不过我们这边基本都是丁桂,烦死人,全身都是粘液 ...

这种鱼钓多了没意思!

钓鱼宝

飞龙渔人 发表于 2018-5-20 10:04
贵州乌江、南、北盘江清理网箱鱼,未清理的,政府低价回收放入河内,一天几百斤的都有,用皮卡车拖,部分河 ...

乌江有几段已经禁钓,钓鱼人造成的污染比网箱还严重!

钓鱼宝

溪流竿

一睹风水师尊容