华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

疯狂的乌江

查看数: 14292 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-20 00:41

正文摘要:

可能大家对乌江的近况有所耳闻,我也早在两周前就听说乌江好钓得很,一天钓个上百斤没得问题! 但我一直没去!昨天一路的钓友给我说,走嘛,去乌江,钩子随便甩到哪里都是鱼!我还有点不信,因为他跟我一路钓鱼都没 ...

初识路亚 发表于 2019-1-10 10:57:57
保护环境,从我做起。
yixuan160 发表于 2018-10-14 21:33:50
那几天我也去了,一天一夜,当晚12点过钓起来的鱼就没入护直接放了,第二天下午四点多收杆,45的鱼护提起来有4格,算是过了大瘾。最后拿了一条5斤多的青鱼回家,其他的全部放流~~~
风生水起 发表于 2018-6-21 23:00:57
yading0001 发表于 2018-6-21 22:25
楼主有风度,他们去不钓100斤不走,您是比较有节制的钓友了。!!!!!!!!我在万峰湖钓5小时80斤没有歇 ...

主要这些都是网箱鱼,过瘾就算了,整多了也没用!
如果是野生鱼那就不一定了,我也不一定能控制的住,所以你也没必要惭愧
yading0001 发表于 2018-6-21 22:25:41
楼主有风度,他们去不钓100斤不走,您是比较有节制的钓友了。!!!!!!!!我在万峰湖钓5小时80斤没有歇气,
当时想追求数量,杀红了眼。现在看了您的帖有点惭愧。
风生水起 发表于 2018-5-21 19:31:01
老婆梧桐雨 发表于 2018-5-21 19:30
戴眼镜的帅青年不是你

不是,是我旁边的钓鱼人
老婆梧桐雨 发表于 2018-5-21 19:30:06
戴眼镜的帅青年不是你
风生水起 发表于 2018-5-21 19:29:11
老婆梧桐雨 发表于 2018-5-21 19:26
风水师的两臂还是很嫩白

哪里能看到我的麒麟臂?
老婆梧桐雨 发表于 2018-5-21 19:26:22
风水师的两臂还是很嫩白
风生水起 发表于 2018-5-21 19:22:32
喜欢海竿岸钓 发表于 2018-5-21 09:45
前几天在新闻上也看见乌江拆网箱,鱼全部放到乌江里面!但是这鱼钓起来也不好吃啊。

确实不好吃

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-5 17:04