华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

黑燕出鞘 涂炭一片

查看数: 8100 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-11 18:07

正文摘要:

在骑马挎抢出品的众多“凶器”(对于鱼来说)中,轻鲤竿是我比较喜欢的武器,自重轻、大小兼顾、溜鱼也趣味十足。黑燕是简版的飞燕,当时买了只是好奇(也因性价比极高),没有未涂 ...

钓入江湖 发表于 2019-10-9 09:36:20
北风一般都浪的很,有时报1级也钓不了。下旬约下?最近要出差了  咋还加不了好友?
xinghe 发表于 2019-10-9 09:32:08
钓入江湖 发表于 2019-10-9 09:28
一样啊,每次过去也是长途跋涉,50多公里。我在西岑那里钓比较多,最近风浪都有点大。

那就是最近天气原因了,不过国庆6号那天大观园那里风浪明显要比西岑那边大不少
回头以后可以约起一块儿钓啊
Ps.6号那天天气预报也就3级北风浪就那么大了,不知道得几级风才适合出钓

钓入江湖 发表于 2019-10-9 09:28:54
xinghe 发表于 2019-10-9 09:20
我去的其实次数不多,因为主要工作生活在闵行这里。长途跋涉过去也是在大观园那边,算是湖的西南边吧。这 ...

一样啊,每次过去也是长途跋涉,50多公里。我在西岑那里钓比较多,最近风浪都有点大。
xinghe 发表于 2019-10-9 09:20:45
钓入江湖 发表于 2019-10-9 09:17
兄dei·  淀山湖平时也浪的很,你估计是在对面钓的多

我去的其实次数不多,因为主要工作生活在闵行这里。长途跋涉过去也是在大观园那边,算是湖的西南边吧。这个季节北风一吹,那里的浪实在是大的有点没法钓。后来回程路过到东南角上,湖面就平静了很多。不知道你是在哪一段钓的多些?我看你这帖子里几张照片浪真的小。。。
钓入江湖 发表于 2019-10-9 09:17:55
xinghe 发表于 2019-10-8 15:31
话说淀山湖这样小的风浪还是可遇不可求的

兄dei·  淀山湖平时也浪的很,你估计是在对面钓的多
xinghe 发表于 2019-10-8 15:31:52
话说淀山湖这样小的风浪还是可遇不可求的
qmhqlll 发表于 2019-1-22 16:08:49
过瘾              
初识路亚 发表于 2018-12-5 17:22:47
水边抱鲤妹
maysnow1225 发表于 2018-11-15 17:33:56
黑燕甚好!
钓入江湖 发表于 2018-6-13 17:44:12
xf1324 发表于 2018-6-12 18:18
然后缓慢黑漂?

行家啊。。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-18 01:51