华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 轩少

[广东钓鱼] 飞燕折翼记

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

骑马挎枪 发表于 2018-6-19 10:51
飞燕斩II18用4+2就切子线(3+2就切竿),轻量竿不要上PE线,PE线没延展性,骑马竿只有一骑打S和劲龙斩可以 ...

刚又下单补了一只18尺的飞燕2   请版主加急发货 另外我的论坛是不是可以加飞燕斩图标了?

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

这地方钓鱼,必须是劲龙斩3啊,多过瘾

钓鱼宝

轩少 发表于 2018-6-19 10:37
飞燕斩钓的那天用的是2.0的主线  0.6PE 子线   第一个回合鱼猛往右冲  被我倒杆拉回来  第二个回合往我自己 ...

鱼往外冲时加力往上顶,  此时断竿风险很大, 相当于用顶钓力. 2号线绑好的拉力4-4.5kg, 竿子顶钓极限2000多克, 选择断竿还是断线,就在于你控制多大的角度. 线用得粗就可以放平点, 利用大节的反拨力跟鱼消耗.

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

你看你看 谁叫你留了私家菜地,还是尽是大鱼的私家菜地

钓鱼宝

溪流竿

让我去试试,保证不断线断杆!第一,用竿不准确;第二,配线不科学!钓小鱼的竿你配大线去钓,钓大鱼的竿你配小线去钓,你不断线断杆还断我的不成!实在不成,可以上一骑打,也可上手车、矶投、海竿等,断杆断线丢漂,这成本都整高了哈!!!!!!!

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

我不接受所有对我钓鱼技术的指责   所谓的大师们一个个跳出来BB个毛线   我钓过得鱼比你们见过的还要多 没办法鱼就是有这么多 资源就是有这么好 你来咬我啊
断竿原因可能有很多  没办法 鱼就是大 我就是不喜欢用失手绳 那有什么办法   至于飞燕斩 这次就算断了 我还是比较喜欢的 因为轻、硬、挺 携带方便 我这不是又下了一只新的吗

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

轩少 发表于 2018-6-19 11:32
我不接受所有对我钓鱼技术的指责   所谓的大师们一个个跳出来BB个毛线   我钓过得鱼比你们见过的还要多 没 ...

不激动,这里没喷子,大家都希望你把仇报了,看看切3副3号线的是什么妖怪。

我去年强攻斗剑溪,劲龙斩II 21,3号,4号,40LB PE,50LB PE,上去都遭切得傻不拉叽的,最后上7+60LB PE 才算把阵脚稳下来,夏天的鱼力气大,特别是深水和冷水。

6.7斤大的草鱼中钩后像炮弹出膛一样猛,你看我《见龙卸甲》那帖子和录像,日天得狠!

祝你好运,大胸罩(勋章)给你准备好了,你快去把大鱼搞了,回来把大胸罩一带起,雄纠纠气昂昂的,羡慕死他们。。。。。。

钓鱼宝

dg小朱 发表于 2018-6-19 10:52
告诉我地方 我去帮你报仇

我也去,  钢筋铁链已经备好!!!!

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿硬综合竿前打竿

哎呀,都是土豪!建议上21尺劲3

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

我的飞燕杀了三场,子线从1.0上到1.5,感觉不能再大了,虽然动过上小号大力马钓土鲮的念头,还是忍住了