华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

7月1日开湖节 重庆几千钓鱼人在长寿湖几乎集体空军。。。。。。

钓鱼宝

轻综合竿大宝剑手榴弹

比天气更让人憎恶的是电工跟网民。我们这最近电工居然开始电跟网一起用了,渔政上居然不管。大板鲫越来越难钓了。。。

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2018-7-3 09:39
对,我前段时间还去深圳专门考察了当地的钓鱼情况,野钓、黑坑。

鲮鱼分三种,土鲮、泰鲮、麦鲮,土 ...

观洞水库、天堂山水库、独松水库、黄山洞水库、新丰江水库。。。。。。太多了,都可以野一夏。

钓鱼宝

轻综合竿

准确的说是过路费来回120,车渡来回60,油费来回200,农家乐100一天,两天200,还得不在那里喝酒,晚上不能夜钓不喝酒做撒子嘛,所以只有喝酒撒,几个钓友喝高兴了起码一个人100的酒钱,钓鱼费两天60,打20斤老包谷嘛窝,按50元计算,看嘛,800就没得了

钓鱼宝

轻综合竿

分析得头头是道                          

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

老婆梧桐雨 发表于 2018-7-3 09:40
爽呆了 大板鲫 想想都凉快

现在学乖了,一般不晒图,一不小心就把钓位信息泄露了!!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

寿湖7月1号开湖   我兄弟兴致勃勃的喊我早上4点出发去寿湖   我说你是去钓鱼啊?  他说是   我说你不是去钓鱼的   你是去送钱的   这种人多嘈杂在当天无限接近于空军基地的地方   我是不会去的   去了也是给自己找不自在......
我兄弟不信   包儿头的钱硬是用不出去  没办法    古道要去    好嘛   
下午我兄弟焉巴屁秋的回来了    果然是空军 ~~~~  哈哈哈哈哈    这就是寿湖的7月1号     嘿嘿嘿    高兴得我晚上饭都多吃了一碗~~~~

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

味噌汤 发表于 2018-7-3 09:49
比天气更让人憎恶的是电工跟网民。我们这最近电工居然开始电跟网一起用了,渔政上居然不管。大板鲫越来越难 ...

江苏说起是鱼米之乡,钓个鱼搞得比什么都难,水库全不允许钓鱼,发现就收竿拘留。野河被电网搞得稀烂,政府也不管。《河长制》就是一个大操蛋,专管我们钓鱼人,去它妈的!

这个地方你看看,我们工厂附近的一个大矿坑,里面二三十斤的大青鱼肉眼可见。

钓鱼宝

溪流竿

开湖了,你想钓鱼,人家要下网捕鱼,搞得赢个铲铲

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

曾经有一次,把干玉米拿去泡水,本意是泡软了打窝用,结果一泡好几天,不仅酸了,还发芽了。心想完了完了,通通倒掉了。
那家里泡酸了,发芽了,拿去打窝,原理是不是差不多呢?

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

三畏.洗墨.点易 发表于 2018-7-3 10:45
寿湖7月1号开湖   我兄弟兴致勃勃的喊我早上4点出发去寿湖   我说你是去钓鱼啊?  他说是   我说你不是去钓 ...

我兄弟也是估到邀请我去 想想洗澡鱼就烦 坚决拒绝了 一天后兄弟回来了 问渔获 兄弟害羞地说鱼护都没有打湿