华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

好兄弟一辈子!

查看数: 13876 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-4 15:44

正文摘要:

话说19号钓了428条白条,很多小罗非钓上来是直接扔掉的,白条也不可能是口口能中,估计抛竿超过1000次是有了,把我的左手给累酸痛不堪。20号早上,抄网,鱼护,鱼桶都放阳台凉晒,没有任何想法打算钓鱼,就赶去惠州 ...

博罗大白菜 发表于 2019-10-16 09:22:11
xinghe 发表于 2019-10-8 15:19
这鱼获简直好的不要不要的!

美好的日子总是短暂的,要想再爆护又相当难了。
xinghe 发表于 2019-10-8 15:19:11
这鱼获简直好的不要不要的!
maysnow1225 发表于 2018-11-13 10:12:56
相当给力。。
博罗大白菜 发表于 2018-7-13 21:32:28
山中子 发表于 2018-7-12 19:09
好家伙,这渔获还不错哦!

现在不行了,都给钓烂了,我钓了几天都打龟回家,唉。。。。。。
山中子 发表于 2018-7-12 19:09:17
好家伙,这渔获还不错哦!
博罗大白菜 发表于 2018-7-6 09:06:25
xf1324 发表于 2018-7-5 18:07
对头,鱼谁没见过啊。我们就像想看看村姑

几年前的情景就当是回忆啦。
xf1324 发表于 2018-7-5 18:07:03
春上鲤 发表于 2018-7-4 16:40
这收获,简直无语了,然后村姑的事情怎么可以一笔带过??

对头,鱼谁没见过啊。我们就像想看看村姑
博罗大白菜 发表于 2018-7-5 11:04:55
pangban007 发表于 2018-7-5 10:45
野外的鱼都好吃,对四川人来说,没有什么是不能放进火锅里的,最爱火锅鱼

我不是四川人,但是,工作原因,不论任何菜系都没得问题,都喜欢吃.
博罗大白菜 发表于 2018-7-5 11:03:53
野战 发表于 2018-7-5 09:49
那是,我们家钓鱼做鱼都是我的活儿, 吃鱼就莫得战斗力.白条下酒是安逸,但是机会少,常钓的还是土鲮为主,焖 ...

怪不得你胃口差,原来是有原因的.
pangban007 发表于 2018-7-5 10:45:24
野外的鱼都好吃,对四川人来说,没有什么是不能放进火锅里的,最爱火锅鱼

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-3 04:38