华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

[骑马挎枪钓鱼日记 特别篇] 白条杀手

钓鱼宝

轻综合竿

喜欢海竿岸钓 发表于 2018-7-5 16:56
大哦,主要是开始一直钓底,目标鱼是青龙棒!后来钓底没什么口了才开始钓浮拉白条的,钓浮的时间不超过两 ...

我曾经钓过165条16斤的。你这样算起来也就5-60条?
IMG_20170903_105651_副本.jpg IMG_20170903_111701_副本.jpg

钓鱼宝

轻综合竿

appleliang01 发表于 2018-7-5 17:14
我住在长江边上,江边的闸口白条非常多,基本上都是刀片餐,钓起来一点劲么得,虽然红烧味道不错,杀起来 ...

小白条确实招人烦,加玉米粘粉搓大饵就可以到底的。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

打连发的时候确实爽,拿回去打整的时候,死的心都有

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

陈大少爷 发表于 2018-7-5 17:39
打连发的时候确实爽,拿回去打整的时候,死的心都有

提回家,找家附近的小餐馆,给二三十块钱给小工,半个小时就给你杀出来打整干净了。

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2018-7-5 17:51
提回家,找家附近的小餐馆,给二三十块钱给小工,半个小时就给你杀出来打整干净了。

别吹了,俺们这样长期自杀白条的人士,弄一次得2小时,冲洗得干干净净。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

骑马挎枪 发表于 2018-7-5 17:51

楼下菜市也可以帮忙处理,但是拿回家我也要挨个清洗处理。。。也麻烦

钓鱼宝

轻综合竿

白穇也是草鱼,都算王子                                       

钓鱼宝

溪流竿

我朋友说的现在钓白条就像捡烟锅巴抽,虽说过瘾但上不了台面。现在除了能钓点白条,其它鱼还真钓不了几条。

钓鱼宝

大师你好,通天河在哪个地区啊。我喜欢专钓大白条,前年夏天去乌江偏岩河段,在船上钓大白条真是过瘾。现在重庆主城周边,好多野河白条多,就是普遍较小。

钓鱼宝

喜欢海竿岸钓 发表于 2018-7-5 13:56
要比赛刷白条?刚好手里有资源哦。。。又多又大!!

朋友,你说的白条资源。。。又多又大。能透露一下钓场吗,谢谢