华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: lu5918

今天刚上的巨青

钓鱼宝

爽爽168 发表于 2018-7-6 19:22
60+                黑坑搞得吗

不是黑坑,钓费10块

钓鱼宝

风生水起 发表于 2018-7-6 21:04
这个夸张了哈,几号线?几号钩子?窝料什么?用的什么钓饵?

前打,4.0+3.0

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2018-7-6 19:59
牛逼!

视频你微信找客服帮你传

赶紧出前打吧,马哥

钓鱼宝

春上鲤 发表于 2018-7-6 23:04
湖北鱼就是多!不会是蔡贤水库吧?

确实,我们是九头鸟地方的,具体位置:湖北黄冈麻城

钓鱼宝

没上,当时就给放了,这么大鱼都有灵性的

钓鱼宝

累啊,当天上了两条,发给客服的视频其实是两条,在大坝上的那条切线跑了,这条搞起来了,因为视频全是朋友他们拍了,东一个人拍,西一个人拍的

钓鱼宝

陈大少爷 发表于 2018-7-9 08:55
这牛逼可以吹几年了

基本上是我们这好多年上的最大的条鱼了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

lu5918 发表于 2018-7-9 09:06
赶紧出前打吧,马哥

我们要出前打呢,7米2的XG72,但是那竿子不是钓这种鱼的。6米3的G63大物投竿倒是钓这个鱼的,估计1-2小时吧!

这种鱼用手竿钓噻!你这条大青鱼用一骑打S25嘛,最多也就半个小时四十分钟溜翻白了不起。用马上要出的劲龙斩III 24,两个小时之内拿下。

如果是我钓这鱼,我就用劲龙斩III 21上去干,干断了算球,好难遇到一条有可能干断劲龙斩III 21的巨物,不干不划算。

我估计你以后也不会用带轮的竿子钓这种鱼了,人就这样,换着法子找乐子。

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2018-7-9 09:19
我们要出前打呢,7米2的XG72,但是那竿子不是钓这种鱼的。6米3的G63大物投竿倒是钓这个鱼的,估计1-2小时 ...

上次断前打那次,其实那天没想着去搞这么大的,准备去钓鲫鱼的,因为头天我朋友去四个人搞了70多斤鲫鱼,一上去用的4.5的竿,结果那根竿手把结受伤,第一竿就遇个1斤2两的扁鱼,手把断了,那天感觉出门没洗手。。。。然后短竿断了那没办法换长竿吧,换了6.3的长竿,过了一小时黑漂然后溜了五分钟。。。。。结果。。。切线,那鱼根本就不回头,从打活结处齐根断,线用的东区制道,按理说线质量没问题。。。。连什么鱼也没看到。。。好吧,120的漂也带走了,接着换6.3的前打。。。。把鱼搞到浅水区才发现居然是巨青,(当时也拍了视频,结果给删了,哪知道这次能搞起来,不然就把在这水库钓青的前因后果说明下)然后才知道手竿切线估计也是这玩意,结果竿断漂也没了,那根前打买了好些年,600还是700吧,加两根漂,再加4.5的手把节,加起来1000块大洋没了的事。之前我们都不知道这么点个小水库哪会有这么多青鱼啊,当时还问过包这水库的人,问他这里鲤鱼多不多,他说不多,但很大。。。。结果全让他误导了。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

lu5918 发表于 2018-7-9 10:19
上次断前打那次,其实那天没想着去搞这么大的,准备去钓鲫鱼的,因为头天我朋友去四个人搞了70多斤鲫鱼, ...

如果大青鱼多,那就可以不放生噻!

这种规格青鱼的青鱼石,起码值1000块钱嘛!鳍和尾拿去酒店请厨师做一道“清波划水”,鱼肚取出来切成丝,和青椒爆炒,鱼肉做成腌鱼块,爽得狠!