华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

我钓了一只猫,哈哈

查看数: 3442 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-13 20:55

正文摘要:

给大家发个欢乐的帖子,今天钓鱼有意思。   是朋友家的鱼塘,为了凉快点,就在树下作钓,只能用4.5的飞燕,塘里的鲫鱼多,就是很小,边钓边放,最后只拿了很少回家,不过守了一个草鱼,还不 ...

zhang4979196 发表于 2019-8-10 21:03:28
正宗馋嘴猫
qmhqlll 发表于 2019-1-23 10:47:37
啥也没遇到过,连10斤以上的大鱼都没遇到过
风雨路人 发表于 2018-11-21 14:26:36
我有一次夜钓,起竿的时候打到一直蝙蝠。
午夜清音 发表于 2018-7-23 14:30:36
哈,钓鱼奇遇记啊,我倒是没钓过猫,但是也钓鱼喂过陪钓的野猫
bisland 发表于 2018-7-16 09:21:42

我也钓到过。。。钩还把鸭舌头钩穿了。。。。
冰清玉洁819800 发表于 2018-7-15 09:38:03
我也养了一只金丝猫,我经常喂它钓的生鱼,结果得病死了。
鱼儿惹钓丝 发表于 2018-7-15 09:27:52
我还遇到过鸭子咧
博罗大白菜 发表于 2018-7-14 08:41:09
猫认真不及小狗厉害,而且更顾家还会捉耗子。
appleliang01 发表于 2018-7-14 08:20:25
我小的时候养了一只猫,每天放学回家第一件事是钓鱼给它吃,这猫抓老鼠、鸟、松鼠什么的一把好手,在我面前乖到我钓鱼它在旁边坐着一动不动,我们睡觉都在一张床上,后来我上初中住校,有个周五放学回家没见到它接我,说是吃死老鼠被药死了。我躲在被窝哭了好多次,哎!再没养过猫了。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-3 17:03