华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[组图] 重庆有钓鱼人中暑丢命了!

查看数: 6788 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-15 14:18

正文摘要:

大家夏季钓鱼一定要注意安全,防暑防晒防毒虫毒蛇,切记! 图片转自:重 庆 钓 鱼 网

qmhqlll 发表于 2019-1-23 10:45:44
这种地方,头上电线,我不会钓
qmhqlll 发表于 2019-1-23 10:44:14
内江攀枝花-王伟 发表于 2018-7-15 14:24
老大,这个我要更正下,我比较清楚。事发点是攀枝花斑鸠湾水库,时间就昨天早上,是被头上三根电线电死的。 ...

大哥,你这是大难不死必有后福啊,要搞到100多斤的
初识路亚 发表于 2018-12-4 23:34:22
怕是触电了,出门在外安全第一。
河野清风 发表于 2018-11-20 10:14:50
老大,这个我要更正下,我比较清楚。事发点是攀枝花斑鸠湾水库,时间就昨天早上,是被头上三根电线电死的。 ...

三人中就你命大
午夜清音 发表于 2018-7-23 14:24:14
这几天连续高温加涨大水,已经很久没钓了
魃公藤 发表于 2018-7-19 23:19:26

你的帖子看过,这个人躺的地方跟你发的相片一样,
ztsdlwyc13 发表于 2018-7-16 15:09:07

野战 发表于 2018-7-16 13:01:33

教授,福大命大
冰清玉洁819800 发表于 2018-7-16 12:13:27
血的教训,各位钓友一定要牢记。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-6 20:58