华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

《天天》石柱避暑.游钓楠溪逸园

查看数: 11782 | 评论数: 67 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-28 23:01

正文摘要:

《天天》石柱避暑.游钓〖楠溪逸园〗 图片花絮 时间:2018.07.20~22 地点:石柱.桥头乡〖楠溪逸园〗 人物《天天野钓俱乐部》24/6人 作案工具:台钓.手车.统钓.矶钓 窝料:老玉米.谷麦.酒米 饵料:嫩包谷.谷 ...

重庆老刘 发表于 2018-12-7 08:49:56
初识路亚 发表于 2018-12-5 20:49
条件这么好,还免费?

免费钓场.就是远了点。
初识路亚 发表于 2018-12-5 20:49:17
条件这么好,还免费?
重庆老刘 发表于 2018-8-10 16:42:34
喜欢海竿岸钓 发表于 2018-8-6 08:49
我晕,把这茬给忘了,前两天多多才从我家门前路过。。。。。。

如想买神桶.直接拨打这个电话:13308395059《果果兄弟》快递包邮35/个。搞定!
重庆老刘 发表于 2018-8-10 16:38:35
鱼儿惹钓丝 发表于 2018-8-8 08:34
怪我没说清楚呢,其实同样的办法,从电脑上登陆微信,然后从电脑上微信把图片下载到电脑上,也是可以的。 ...

哦!谢谢您的指教!我说我是电脑盲.您信么?就会简单点的。打字都是用鼠标一笔一划逗的!
鱼儿惹钓丝 发表于 2018-8-8 08:34:49
重庆老刘 发表于 2018-8-7 20:02
谢谢!但我是电脑上发的图片哟!还没用手机发过帖。下次告一下看!

怪我没说清楚呢,其实同样的办法,从电脑上登陆微信,然后从电脑上微信把图片下载到电脑上,也是可以的。
重庆老刘 发表于 2018-8-7 20:04:21
喜欢海竿岸钓 发表于 2018-8-6 08:49

&#128515;&#128515;现在多多在汉原整莽的!
重庆老刘 发表于 2018-8-7 20:02:30
鱼儿惹钓丝 发表于 2018-8-6 10:38
图片可以这么做不变形:把图片通过微信随便发给任何一个人,然后从微信上把图片保存到手机。发帖的时候用 ...

谢谢!但我是电脑上发的图片哟!还没用手机发过帖。下次告一下看!
鱼儿惹钓丝 发表于 2018-8-6 10:38:54
重庆老刘 发表于 2018-8-5 22:40
有些是手机竖着拍的.一压缩.就变形了!

图片可以这么做不变形:把图片通过微信随便发给任何一个人,然后从微信上把图片保存到手机。发帖的时候用保存下来的微信图片,不会变形而且不会无法上传。
喜欢海竿岸钓 发表于 2018-8-6 08:49:02
重庆老刘 发表于 2018-8-5 23:04
想买.把地址发给多多!顺风快递到家。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-5 12:02