华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

咦,国庆活动可以提前办吗,

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

楼主
真的想国庆买个hx21杀啊,
活动可以提前不
还在1.5+0.8杀海鲫,还有淄鱼应该没事的吧,大的话,大不了切线

钓鱼宝

沙发
支持,顶上去,活动时间,国庆大假都完了,黄花菜都凉了,凉凉..........

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

板凳
是你想太多,我只能这样说

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

地板
这次活动是这样的,飞燕斩II 21和X6都是新竿子预售,HX21是快卖空了,要新造一批,我想着反正这段时间大家买不到现货,不如趁机搞次活动。

HX21、飞II21、X6这三支竿子都是6米级的长尺寸钓竿,主钓鲫鱼的,使用季节是11-2月。10月份钓鲫鱼,水库4米5和5米4是最适合的尺寸,河沟里的鲫鱼则还没开口。

这次活动价格上不会有任何优惠,我们给出的团购优惠是售后、赠品等,极为丰厚,比直接少钱更划算。

活动不直接少钱的原因有几个:

1。骑马竿利润本来就极低

2。本次活动三款钓竿中,一款是主力在售钓竿(HX21),另外二款是新款钓竿(飞II 21和X6)。

3。本次活动不是清仓积压处理

至于你说的这种鱼情,我建议你用劲龙斩,随便几代都可以,HX21是鲫鱼竿,钓鲫鱼专用的鱼竿。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

额,悲剧了,目前我在想x21和f7选择那个好,人工湖水深啊家边上的人工湖闸口45杆子到不了底

钓鱼宝

轻综合竿

海鲫,还有淄鱼用飞2要保险得多啊!

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

如果合适的话,再来一支,这样就成为双枪了。

钓鱼宝

硬综合竿

我也觉得稍提前点,国庆就搞活动多好的。

钓鱼宝

溪流竿

进入官网,没看见有什么活动?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

牵你佑手 发表于 2018-9-26 07:14
额,悲剧了,目前我在想x21和f7选择那个好,人工湖水深啊家边上的人工湖闸口45杆子到不了底

HX21和F7都不好

你买X6,6米/165克,绝对用起舒服,竿体硬挺,好操作,不娇气,手感和HX21差不太多。

鲤鱼竿是钓大鱼的,你那种鱼情是小鱼,但是小鱼不等于鲫鱼,你的明白?

之前推荐你用劲龙斩III 21是因为我见你说是去海钓,海上说不清楚噻,万一遇到大白鲨、巨齿鲨之类的凶残玩意儿呢?现在你说是人工湖闸口,那就是X6最好啦!