华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] 劲龙斩III收货感受

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

楼主
初识骑马竿,是在斗剑溪钓大鲫,看的我是心潮澎湃,口水直流!

心里想这个要是我有这竿,这鲫鱼,可以弄凉拌鲫鱼。。。
酸菜鱼。。。

清蒸大鲫

软烧大鲫。。。

然后在网上找长鲫竿,上百度,搜华夏鲫,没有,搞了好几天,看了很多家长鲫竿,心里越来越没谱,感觉水好深。
忽然灵机一动,我搜骑马挎枪啊,一搜,有种流浪10年的失联党员终于找了组织的感觉。
然后欣赏骑马哥的各种骚操作,知道了斗剑溪、奶奶湖、叉叉湖,就差圈圈湖就齐活了。
原来的我只知道鲫鱼竿、鲤鱼竿、综合竿;现在才知道鱼竿里面有这么大的名堂。

每个人都有一个大鱼梦,因为天气还不冷,毅然购买劲龙斩III,即使没有地方,也要做到常备无患,只要心中有大鱼,那里都是斗剑溪。
快递的电话打过来,需要到付,立马微信支付24,下楼拿上来一根又粗又长又黑的管状物,哦,说错了,是又粗又长又白。。。

心潮澎湃的打开一头,掏出一个红彤彤外面裹着一层泡泡层的柱状物。

一层一层的脱掉,居然有种扒衣见君的快感。。。

到此,始知庐山真面目。

迫不及待的抽出一试,长、直、硬,和骑马哥描述的一模一样。

舞了两下,感觉轻松,传力感非常好,手里的感觉传到了大脑,泛起了内心的愉悦和快乐!

非常轻松的收拢,再看前后两堵头,美观、精致、巴适!

抬手看看管壁,厚实、均匀。

感觉看见大鱼,我可以抬手就是一棍,吃俺一棒的快意缭绕心间。

激动、愉快、欣喜、快意。。这TMD都快心情飞扬了。

默默的收好劲龙斩III,心里泛起了波澜,如果有其他家的表妹带着,提着我的骑马竿,感觉好美妙!!!

钓鱼宝

轻综合竿

沙发
qmkq-qmhq,只要心里有大鱼,哪里都是斗剑溪,以前我也是这么想的。。。

钓鱼宝

板凳
昨天4.5米劲龙斩ll钓了一条8斤左右的草鱼,被旁边的人鄙视了,说杆子软趴趴的。。。。。

钓鱼宝

地板
我都买了有半年了还没有成果回报哦,因为没有成果

钓鱼宝

魃公藤 发表于 2018-9-27 17:46
昨天4.5米劲龙斩ll钓了一条8斤左右的草鱼,被旁边的人鄙视了,说杆子软趴趴的。。。。。

劲龙斩II 15就是软了些,特别是和黑坑竿比,所以第三代都不出15尺了呢!

劲龙斩II是18尺最硬朗,21尺和15尺偏软。劲龙斩III是21尺超硬朗,比III 18尺还硬朗(III 18比II 18硬得多),不过马上劲龙斩III 21就不是最硬的了,370克的劲龙斩III 24要出来了,那竿子的硬度和420克的一骑打S25差不多。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

又一个走火入魔的,祝你好运

钓鱼宝

轻综合竿

魃公藤 发表于 2018-9-27 17:46

同感,被3,4个钓友说这个杆子软了。其实我觉得还好,用着顺手就行

钓鱼宝

本流竿

没钓到过大鱼的漂过。。。。

钓鱼宝

轻综合竿本流竿

羡慕你们都有大鱼垂可以垂钓

钓鱼宝

鱼儿惹钓丝 发表于 2018-9-27 21:28
又一个走火入魔的,祝你好运

哈哈,再等一个月,准备买F7,冬天去弄大的