华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

记个流水账!

查看数: 10477 | 评论数: 64 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-15 11:23

正文摘要:

心肝到手后,一直没有时候出门钓鱼,约了很长时间,终于大家都有时间了天气也好,还等什么,收拾家伙,出发,扑爬连天的赶路,几个小时后到达,上船,旁边的蓬是当地打渔的吃饭睡觉的地方 下午收拾家伙,大道回府 ...

myluyp 发表于 2019-8-30 11:23:59
发着呆,喝着酒,放着竿,鱼爱吃吃不还吃也行,风景独特,倒影炫酷,人间仙境。                   回家忙了,迷茫的茫。。。。这句耐人寻味,振作起来,继续喝酒,继续钓鱼,继续不买票照看风景,浪起来。。。。
lmb552412 发表于 2019-8-23 16:02:29
好山,好水
myluyp 发表于 2019-8-17 17:40:27
真舒服。。
keke1116 发表于 2019-6-28 16:49:25
鱼不鱼的不重要,好山好水才是王道才是
那里都是娱 发表于 2019-5-17 09:16:45
zhousy 发表于 2019-5-17 00:39
我就是利川的,不远,大概2小时到沙溪。一直听说乌泥好钓,只是没时间

就是条件太艰苦,没人接送,没吃的,没睡的!
zhousy 发表于 2019-5-17 00:39:50
那里都是娱 发表于 2019-5-16 23:07
利川!沙溪!万州过来有点远哦

我就是利川的,不远,大概2小时到沙溪。一直听说乌泥好钓,只是没时间
那里都是娱 发表于 2019-5-16 23:07:52
zhousy 发表于 2019-5-16 14:21
兄弟啊,这是哪里啊?我地与万州相邻.看风景与我这两次钓的地方有些相似

利川!沙溪!万州过来有点远哦
zhousy 发表于 2019-5-16 14:21:31
那里都是娱 发表于 2018-11-15 14:55
重庆湖北交界!其实重庆也有很多好的钓场,

兄弟啊,这是哪里啊?我地与万州相邻.看风景与我这两次钓的地方有些相似
初识路亚 发表于 2019-1-25 11:22:02
安灯一。。。
maysnow1225 发表于 2019-1-21 10:58:59
这些板板真的爽

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-5 14:06