华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

水边坐坐

钓鱼宝

前天晚上,老爷爷电话来说地里种了很多菜,让我们去摘。昨天拖家带口直奔乡下。表妹难得的叫我去钓鱼,她自己带娃。前几天下了雨,我预计江里水位比较高,谁知到江边一看,退水很多,比两星期前来钓时退了近三四十公分,连涨潮的潮尾都进入不了钓场。雨水带着冲刷的淤泥导致水色浑浊了很多。
天气预报说昨天整天加今天上午都是晴天的,实际昨天阴了一天,气温也不低,江边不像往常坐满了人,看情况有点不妙。
一字排开一排抛竿,然后劲龙斩出鞘。
骑马米+蓝鲫,守了三个小时,附近的两三个钓友陆陆续续收竿走人,都是空军。
放下竿沿江边走,几个钓鲫鱼的老钓位有人钓,无一例外全部空护。
漫无目的的走着,见工程车路围住的死角那一片没人钓,却是热闹非凡。以前大家都以为那边没鱼,偶尔有人放放丝绫网也没多少收获的。
只见那水面一群群乌压压的背脊,大的估计有十几斤,小的斤把重,都是胖头鱼,浮在水面张口呼吸,这种天气,还是缺氧啊,难怪钓底都没口。
在死角靠近树林少有人去的地方,十几只野鸭猛不丁地呼啦啦飞起,高大的巴茅草挡住了我的视线,响声吓了我一跳。
又等了一个多小时,彻底的凉凉了,表妹电话打来要回城了,收竿走人,彻底的做了一回太空旅行者,四大皆空。
一个问题问下各位,那死角水域,现在这个季节可以搞手竿小爆炸或者抛竿钓半水么?我有这个想法,计划去实践一下

这里暗藏着很多胖头啊

这里暗藏着很多胖头啊

这里就是那片死角水域

这里就是那片死角水域

今天风水不对,对不住大劲了

今天风水不对,对不住大劲了

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

可坐了个沙发

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

再慢慢欣赏吧

钓鱼宝

胖头多干就行了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

我也很好奇这个季节大头还能不能上啊。我上几周试了两次,答案是不行。不知道你可不可以

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

鱼头汤要造反?直接武斗杆搞!

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿本流竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

落水不好钓看来是真的适用各个地方。

钓鱼宝

轻综合竿本流竿

抛竿多了手杆卵的

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿本流竿

真可以上,我试过,别人钓的起来,我不会,看不来
手竿钓鲢鳙,我还不会,急的很

钓鱼宝

慢慢欣赏,不错